返回列表 发帖
原帖由 cy377 于 2008-11-5 13:20 发表

现在有了战场锤子,银狼那10字如果身上没罩子就是死
我经常开10字军和银狼一起打的...他那个DV10字定位就骚扰和杀人...几乎没咋看见他在PVP牺牲人

原来你说的是PVP,RO PVP的平衡性就那样子,在免费服没boss卡的情况下更是该死就死了。
另外DV十字去骚扰和杀人是暴殄天物,可惜了

我比较过实际威力差距,50S能有效提升威力,而且能保证足够的DEX,比较适合VDS牺牲十字使用
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没有S的十字军用连锁的伤害比较低的。。此技能只能作为爆发力技能用。。没加S完全可以放弃。。如果你有加了不少S可以考虑出这技能。前提至少要有十字巨盾。PVP的时候单发伤害很大

一看那VD大鸟就知道是大灰狼了 灭哈哈
私は日本語を勉強します!

原帖由 cy377 于 2008-11-5 00:42 发表
银狼,你那个10字感觉杀人不行,骚扰也一般,不过在战场锤子出来之前对上非伪装3的AB生存能力强一些,现在ST的几个AB几乎都是战场锤子,你一个神压上去,虽然伤了他SP但是还是会被秒,我感觉现在对付这种高伤害的AB不如 ...

居然有人叫VD十字去杀人和骚扰,这世界太疯狂了233
神压掉40%sp还能A2w5的和尚究竟是啥神装……

神佑是。...神之技能啊。....有人出吗?

我曾经有个I99V90D??的圣音。穿了古怪,GVG专门圣音。
有的时候还需要老公号的我爱你补SP。那SP掉的一个叫快

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-11-4 23:20 发表

正是因为不能长时间维持才悲剧……断了重开又是100sp,补状态又是一堆SP
由于圣音本身会解除一切效果的特性,以及那大量的前置,圣音十字能兼职的其他事情并不多,人在阵地在就是这个意思。
虽然没玩过纯圣 ...

对,其实圣音十字跟舍命十字的定位完全不同.

我的圣音十字GVG时根本上是站的.不会怎么动
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-11-5 00:08 发表
为什么现在的职业都是为了gvg而生存??没有taq的舍命一样可以单挑boss~~只是没有人敢试??舍命一点都不弱~~~谁说有taq的舍命才强~~~只是你们不敢去试~~

咪咪- -什么叫没人试过..我就没TAQ.一样单干普通的MVP,这个根本不是问题

原帖由 asuraz 于 2008-11-4 21:16 发表
ここは銀狼です.
估计是圣域唯一VD的大鸟.自我安慰下VD鸟的种种好处.看懂了?其实都废话

我说这怎么这么像1个朋友..原来就素你- -!淫狼~

我喜欢神佑10字哈。...虽然没练过。...

为什么现在的职业都是为了gvg而生存??没有taq的舍命一样可以单挑boss~~只是没有人敢试??舍命一点都不弱~~~谁说有taq的舍命才强~~~只是你们不敢去试~~

玉兔头?/黑框?香烟??

所以我要想想怎么解释这个问题了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。