返回列表 发帖
原帖由 Kevin小腾 于 2008-11-3 08:32 发表
别人不玩就不玩..爱怎么样也是别人的自由..只要是为大舍小..我们是不是应该支持呢?毕竟虚幻还是虚幻!!还是实在点好!!再说那些装备也不是很值钱..!醉醉又何必那么在意呢?

她在意的是他的人

LZ走好

你比我没更多

我也没了+5 +7生存斗和3E多rob

别人不玩就不玩..爱怎么样也是别人的自由..只要是为大舍小..我们是不是应该支持呢?毕竟虚幻还是虚幻!!还是实在点好!!再说那些装备也不是很值钱..!醉醉又何必那么在意呢?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-3 04:09 发表

人家老婆在旁边....别激动....

你们想歪了- -

原帖由 21661912you 于 2008-11-3 03:45 发表
对 我要人! 我要他这个人!

人家老婆在旁边....别激动....

送楼主一句话
宠辱不惊  闲看庭前花开花落
去留无意  漫随天际云卷云舒
希望以后的日子里活的潇洒淡定

easy come, easy go...

原帖由 最可爱的小老鼠 于 2008-11-3 03:48 发表

好像有点在表白的意思。。需不需要一点空间给你们说说悄悄话的??

这个不是表白的说- - 你们想太多- -

原帖由 21661912you 于 2008-11-3 03:45 发表

好像有点在表白的意思。。需不需要一点空间给你们说说悄悄话的??

原帖由 21661912you 于 2008-11-3 03:28 发表
卖出去!卖出去! 我不要你的东西 我要你的人

要人??
额。。我也不需要你的东西。。虽然我很穷= =好好冷静下吧。。没什么事是解决不了的

原帖由 105074246 于 2008-11-3 03:27 发表
↘懒懒﹏閑
灬絕メ﹎戀┵醉
最可爱的小老鼠
馆林见晴
骑士领主·飞 (飞)
幻0の丁

明天也好`现在也好`在我那些挂店的么卖出之前PM我下喽= =  7点要回学校的```

...........离D野我吾客气噶

真系顶吾顺你地班人,1个个都话走走走,D野又掉晒落我度,记得几时返离,同我罗返返去,仲有记得带埋保管费

卖出去!卖出去! 我不要你的东西 我要你的人

↘懒懒﹏閑
灬絕メ﹎戀┵醉
最可爱的小老鼠
馆林见晴
骑士领主·飞 (飞)
幻0の丁

明天也好`现在也好`在我那些挂店的么卖出之前PM我下喽= =  7点要回学校的```QQ105074246`

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-3 03:24 发表
夹头是什么?

他天天头都被门夹到的

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-3 03:24 发表
夹头是什么?

不能告诉你- -