返回列表 发帖
原帖由 nickwestlife 于 2008-10-31 14:35 发表
感觉兽西很慢啊?以前CK在兽西就够得混了

还有想问下:小黑套 是什么?   去无名3打什么呢?
最好能有个人给我说下  如果去秒乌龟的话` S`D`I应该各到多少?用什么武器?怎么弄技能点呢....

秒乌龟我强力推荐2矿昏迷,所谓AB万能锤,S70用这个锤子估计就能秒乌龟了,能秒乌龟后就稍微加点I,然后开始猛加D,等到了95级,这把锤子又能去A研究,虽然杀人是比不上战场锤,但是威力也不可小视的。所以所有玩AB的新人,2矿昏迷是必须入手的,这是个人看法,觉得不对的不要丢砖头

我还是有一定的RMB基础的,不过不是太多  - -!

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:34 发表

13天么,快的AB2天就转了,只要有智者带,转职以后一处AB就开始混龙洞,95级研究一路A到发光,你练级能有SDI武僧快?开玩笑。。

你没看清楚吗???我说的单练~~sad~~自己在兽西打~~13天发光~~如果你可以2天在兽西发光~~我给你彻咪咪

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-10-31 14:34 发表
非RMB战士的话 还是练个牧师组法师拖

不准备一定RMB的话就不要练AB,果子价值不菲的。。如果练级钱都出不起,后期估计放个AB都要小心翼翼,放好了在地上坐个10分钟,有意义么?

感觉兽西很慢啊?以前CK在兽西就够得混了

还有想问下:小黑套 是什么?   去无名3打什么呢?
最好能有个人给我说下  如果去秒乌龟的话` S`D`I应该各到多少?用什么武器?怎么弄技能点呢....

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-10-31 14:29 发表
不找人拖的情况下
单练的话~~去兽西吧~~我最快13天在兽西发光~~sad
有人陪有钱的话~~去火山1个星期搞定 ~~sdi

13天么,快的AB2天就转了,只要有智者带,转职以后一处AB就开始混龙洞,95级研究一路A到发光,你练级能有SDI武僧快?开玩笑。。

非RMB战士的话 还是练个牧师组法师拖

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2008-10-31 14:30 发表
小黑套砸无名3,听说有4500W经验,很适合AB练
不过我没试过。。。只是听说

听说有,全I,开了金刚外怪堆里冲,自虐型练级大法。。。

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-10-31 14:30 发表

说实在~~没有兽西效率

第一,秒乌龟不可能比不上西兽,但是需要牧师带,可能2人一分就没西兽多了。但是西兽需要加A啊

小黑套砸无名3,听说有4500W经验,很适合AB练
不过我没试过。。。只是听说

原帖由 咯咯? 于 2008-10-31 14:25 发表
找个M4怒 秒乌龟..

说实在~~没有兽西效率

不找人拖的情况下
单练的话~~去兽西吧~~我最快13天在兽西发光~~sad
有人陪有钱的话~~去火山1个星期搞定 ~~sdi

嗯,我是想去秒乌龟`就是武器用什么,配点怎么弄,还有就是技能点怎么弄,我都不知道``

找个M4怒 秒乌龟..