返回列表 发帖
帖子上来了,再看一遍~~

是不是我写的少,就不给精华了?55555
可是写的全了,那别人还怎么自己研究出新技术呀。。。为了给别人启发思路所以只能起个头,写多了思路就完全跟着我走了。就没自己的创意和个性了。
写的少,就没人顶了?55555
写的少,那也是好帖嘛。大家来顶嘛。
TO楼上我家亲爱的虫,群里没人说话,SO我就不出声了。

87.你失踪没所谓。。你以后要诈尸1下。。我想你- -
至少也在群里冒个泡啊~
看到你开个贴很高兴。
虽然是告别贴。。。

强人,正好想学呢~谢谢啦
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

学习一下。。。
有没有那么一种永远
永远不改变……

原帖由 圣兽麒麟 于 2008-11-2 13:55 发表

菜刀一把而已嘛,就看是用来杀人还是切菜了。。。
其实我是为了顶帖。。。几天不上,居然沉下去了。。。连个精华也没骗到。做人真的好失败啊。

你现在又做到来顶贴了.膜拜下.写的真太少了

原帖由 鬼爆 于 2008-11-4 15:25 发表
你还活着?  祸害啊!!!

以下是我的回帖:

多年来只泡不回贴  居然忘记不能纯表情-.-  希望斑竹不忍心把我这把老骨头拖小黑屋吧
给个机会

原帖由 freya05 于 2008-11-2 18:59 发表
您和暧昧好了吧?那次吓我一跳- -

-0-
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=881146&highlight=是说这个吗?

您和暧昧好了吧?那次吓我一跳- -

学习...
续写 仙境传说                                                     

神 啊,出现了!
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

太。。太少了 好歹多写点吧。。这样骗精华会不厚道的啊 版主也会为难的