返回列表 发帖
原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-29 17:22 发表
V99Q L套好12 开个霸体冲!!!!!!!!!!

不知道加好12 开好霸体 过图会不会全消失=-=
唯一指望的是进去找个地方喘口气 几秒就够回血了

弄个高经验箱 换10级枪兵牺牲 半小时跑的了200次么..

原帖由 makiyo 于 2008-10-29 17:33 发表

如果你执意这么认为的话,那我谨代表个人给你一个最中肯的建议,去台服吧,孩子

NO 对于比较有意思的活动我还是会上几分钟的 RO现在一个星期上十几分钟足以

不过说到回HP,我突然想到一样东西,是商城的生命水小盒装,分2种 1种是小型 1种是中型
商品名称: 小型生命水小盒装
库存数量: 无限制
商品价格: 300 RO点券

商品简介:

装有小型生命水10个的箱子。
小型生命水—服用后在10分钟期限内,每5秒可恢复MHP 5%。
商品名称: 中型生命水小盒装
库存数量: 无限制
商品价格: 500 RO点券

商品简介:

装有中型生命水10个的箱子。
中型生命水—服用后在10分钟期限内,每4秒可恢复MHP 7%。

这2样东西,可以吃完直接存仓库
我在想活动的时候,这2样会不会有用
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

99生命体赢了。隐匿+生命体。

原帖由 alucardxcc 于 2008-10-29 17:29 发表

连活动的东西都恶心的要死 趣味性都不值得提了

如果你执意这么认为的话,那我谨代表个人给你一个最中肯的建议,去台服吧,孩子
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

JS系列快速回复AND移动时回复HP技能的优势体现出来了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 makiyo 于 2008-10-29 17:26 发表

你说的是趣味性亚,趣味性何在。。。

连活动的东西都恶心的要死 趣味性都不值得提了

- - .  那恢复技能还是有的吧...我开QL找地坐会儿跑.

原帖由 alucardxcc 于 2008-10-29 17:23 发表

至少东西比那200次1卡册恶心的好

你说的是趣味性亚,趣味性何在。。。
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-29 17:22 发表

........说了主动技能不能用.

我发现。...V高QL进去找空地急速回复啊.....V99到98到2万血,,,,.......  1%  200......回复就是了。..超快满血...

原帖由 makiyo 于 2008-10-29 17:08 发表

http://ro.gameflier.com/action/2008930/ro_index.html
你确信不给糖就捣鬼有趣味性么?

至少东西比那200次1卡册恶心的好

原帖由 alucardxcc 于 2008-10-29 17:04 发表
完全是SB活动 根本不能和TRO的不给糖就捣鬼的趣味性可比

你确定你指的是那个给10颗糖or材料兑换东西的……趣味性么…………