返回列表 发帖
刷卡是个做了一回就不想做第二回的事。。。可是不得不做一回又一回啊
有没有那么一种永远
永远不改变……

纯粹运气问题...和买彩票一样

回复 #17 邪恶小懒熊 的帖子

如果人所言属实的话,我亏大了,我是刚进RO,上手就冲了400多了,连张波利卡都没看到过。我的天哪。你说从15级到57级打波波利总该出张卡了吧。

原帖由 邪恶小懒熊 于 2008-10-22 10:55 发表
很负责任的告诉你, 如果经常去充点券,SD会把你冲点券的ID身份证号码记录,把你所有同一个身份证,邮箱的ID掉宝率调低。
这样可以更加促进商城 。

典型的被迫害妄想症...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 邪恶小懒熊 于 2008-10-22 10:55 发表
很负责任的告诉你, 如果经常去充点券,SD会把你冲点券的ID身份证号码记录,把你所有同一个身份证,邮箱的ID掉宝率调低。

虽然我知道SD很垃圾,但是我想就凭他们那点垃圾技术,有可能做到只单一调整一个人物的掉率而不影响其他么????
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 shirley19821214 于 2008-10-22 10:30 发表

这卡有啥用,很值钱的?

青古卡阿...怎么说一张也要1000多W哇- -
我从没在商城买过东西,怪不得SG掉率没有被下调阿``哈哈

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-22 10:27 发表
我去找猫的时候,飞到2,3楼,总是喜欢打路过的邪骸士兵,已经掉过3张卡了....不知道是宿命还是什么...话说我也不是经常去阿...只要去- -就...还有一次找老俄,金2到3的门口也顺手打出过...不明白为什么 ...

这卡有啥用,很值钱的?

我去找猫的时候,飞到2,3楼,总是喜欢打路过的邪骸士兵,已经掉过3张卡了....不知道是宿命还是什么...话说我也不是经常去阿...只要去- -就...还有一次找老俄,金2到3的门口也顺手打出过...不明白为什么总掉这个卡给我...

我........

22猪哇,我真的不太好意思讲了,不止我SG号单刷掉过黑蚁卡,无洞手套。刚开始的时候,我没有JY夹,一心想去海4刷JY,刚跑了一圈发现人还真多,就想纯粹当练级吧,不到10分钟掉了张JY卡,让我觉得很神奇。自从SD出来菜卡以后,第一次去菜区单刷,打的第一个菜,就掉卡了。
哎,不过呢,现在的RP全转移到SG号上去了,自从出了那张菜卡以后,我就再也没打到过有用的卡,郁闷额。

LZ,你是属于绝对爆好卡和极品装备的人,不过听说改成苹果了,怨念,RP啊RP~~
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

RP就素那浮云..
其实感觉每个号的RP是不同的.我AB打BOSS可真是叫毛都不掉的那种,绝对叫准确反应掉率(是开掉宝都一样的掉率- -),我开别人的,掉率就变高了..

如今的我孤身一人

Good luck.
人若无名,便可专心练剑。

心理想着提高等级就行了吧...

原帖由 香香草 于 2008-10-21 23:33 发表
我又想起某段往事了。。
某天 XX:“WS该怎么赚钱好?”
     XXXX:“老实去刷红蛙。”
十分钟后 XX在群里发图
“取得 突变蛙卡片 1个”

XXXX 很老实