返回列表 发帖
我就说,,,  她说的话那句能当真阿,,,  [m_困惑] [m_困惑]

醉老公- -弄签名好重新起弄弄了

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-10-20 10:42 发表
这次的旅行来的真不是时候呀.没激情看了...6天后才能来看了..

不怕.. 我每天給妳講 = =

果然这里比较激情

这次的旅行来的真不是时候呀.没激情看了...6天后才能来看了..
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 11:27 PM 发表

最BS你们这种签名都要侮辱别人的RY,标榜自己打击彩彩很有快感吧,还是黄瓜已经不能满足你了啊

我想请问...喇叭现在满足不了你了?大家看我签名..说用喇叭满足自己的是彩婶说的话...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

LS滴是我家亲伐-0-

可乐死了

原帖由 逍遥 于 2008-10-20 02:02 发表
哦哟睡觉睡觉...
反正明天晚上.那个骂我兄弟的东西.自觉点出来我们继续[m_拍pp] [m_拍pp]

弄激情撒,[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽] 人家护法很厉害的哎,传承了彩神的“无相神功”哎,死猪不怕开水烫,人表脸,禽兽俯首称臣

再附段搞笑录音的改编:弄帮彩彩跳册来组撒拉?弄NMB弄左脚跳无栲弄右脚.右脚跳无栲弄左脚.弄有撒资格骂地狱?!@#$%^&*省略N多
                     弄就是穿了套细衫细裤一穿漆皮皮鞋.还尖头额.绕了人民广场跑了3圈最后站到喷泉上大声呼喊:彩彩!我就是你的支持者!拥护者!!

哦哟睡觉睡觉...
反正明天晚上.那个骂我兄弟的东西.自觉点出来我们继续[m_拍pp] [m_拍pp]

哈哈
今天 又1笑
信彩大婶  的话 有0.01%都死啦

看来我是错过激情了么?
那个骂我家地狱是垃圾的东西呢?出来吠2声丫.那么喜欢彩大神啊?那你娶它丫

果然,这个帖子我知道早晚会有的,看看热闹,同情LZ
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

彩彩小姐大半夜刷喇叭骂人脑残