返回列表 发帖
感觉这帖不应该在这出现,LZ估计脑子抽了

SVAD 要考虑用什么武器 .战斗会坏`单手斧 没什么有威力的.双手斧就少盾....有钱人考虑SVAD吧....穷人-.-继续玩AV...反正横竖都是给1拳的事``

SVAD...也是骚扰为主...基本上是全程状态斧``看人大地啊..野蛮啊..看到落单的..也能杀杀..
明骚易躲,暗贱难防

SVAD.........基本不GVG....
不过还是那句话实在...AV银能做到的```SVAD也差不多....SVAD能做到的....AV未必额....
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 shianqi 于 2008-10-17 20:37 发表

我银匠将近80v刷v料  1.5w+hp uj hw 蓝贝 曾经被一个女银匠 用狂怒飓风活活强击死 刷的是名白
我想问下 除了ab lj zz能欺负下我这个低v的 还有哪种职业能欺负我?

你厉害 你强 我是受不了 以前用战斗PJ去GVG 会里没个+魂的 得把人郁闷死 有时候搞两下就坏了 有+魂的基本都是大规模作战 还不如状态斧+野蛮来的实际 小规模作战+魂的人家也不可能跟着你  没了魂ASPD上180都费劲 这样的强击刷补给绝对顶的下来 也就敲敲低V的了 晕了随你玩... 以前也拿过拉练飓风 没盾 死叫人玩的货...
现在看来 也就是状态兽人斧+拉练兽人斧玩的比较舒心 别的全是鸡肋 除神器(个人观点)
困了 该睡会了...

AV过分怨念点了- -
我们都很 仔细的思考 定义过 所谓幸福的生活 不过 我们都没有认真的 活
  但是 我又会觉得 没有认真活没有什么 也会觉得 偶尔难过失落也没有什么
    嗯 如果有你在的话
    So long Yet it is so long...

用银匠或者别的职业都讲究一个意识,AV和SVAD银匠成型后基本没大区别,AV机动性相对较高,而SVAD在小范围作战的时候还能杀杀人,各有特色。

用下来飓风小规模作战不错~毕竟+4也能防御14%咯

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-17 20:50 发表
以前GVG一次1200马果,后来九月X货断了ROZ紧缺,改吃NPC白
NPC白真的很省,吃了一个多月GVG才吃掉5000个
话说回来,传说SY有个女银匠带的是MJS狂怒飓风,砸人确实疼,只不过没盾的生存率么……

是插拉链而已... 貌似+7的
mjs狂怒飓风那是属于神器了.. 很想体验下被那个砸是个啥感觉

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-17 20:50 发表
以前GVG一次1200马果,后来九月X货断了ROZ紧缺,改吃NPC白
话说回来,传说SY有个女银匠带的是MJS狂怒飓风,砸人确实疼,只不过没盾的生存率么……

最近很穷求补贴。

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

.

跟灯大妈学习~~~GVG店白保身

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-17 20:37 发表
如果上天给我一个机会,我要对SKY说,我要开灵媒!
多么省钱、舒心、跑跳随意、又可以公然不冲门的职业啊~~~
吃掉5000NPC白后,昨天又试吃次马果,穷人就是痛苦啊,还是继续啃仓库的6000N ...

- -... 你小爱盾gvg的吗.. 消耗也太夸张了吧..

原帖由 shianqi 于 2008-10-17 20:37 发表

我银匠将近80v刷v料  1.5w+hp uj hw 蓝贝 曾经被一个女银匠 用狂怒飓风活活强击死 刷的是名白
我想问下 除了ab lj zz能欺负下我这个低v的 还有哪种职业能欺负我?

多了去了