返回列表 发帖
彩大妈的MJ,还是他的左右护法

竟然有人违背良心的投了2!

是天仙。。。。不过下凡间的时候头先着地。。。以至于脑残。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

31岁的公主……  “王子”吓死了

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 15:47 发表
真无聊,又不知道是哪个小马甲发情了= =

很朝的吗

格格巫是好物

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-16 16:12 发表

以为是受过刺激的正常人,结果错了,是受过刺激的非正常人。

me觉得是没受过刺激的非正常人类
不是有天然呆么?天然疯同理

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-16 15:54 发表
昨天我就说她了。。

然后你被她打击了
真是悲剧

格格巫

公主病,这玩意是小意思,格格病王道
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 16:00 发表

在彩大妈眼里,我们才是不正常的

以为是受过刺激的正常人,结果错了,是受过刺激的非正常人。

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-16 15:57 发表

结果发现。。。真的不正常的。。。

在彩大妈眼里,我们才是不正常的

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 15:56 发表

我真佩服你能这么好的和他说话

结果发现。。。真的不正常的。。。

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-16 15:54 发表
昨天我就说她了。。

我真佩服你能这么好的和他说话

什么公主病啊
分明是情爱妄想症
我早把这个病的症状贴过了
很符合她觉得各大会长对她有意思的状态

补充下症状,大家看看对不对:
情爱妄想症(erotomanic type)— 又称de Clerambault’s综合症。病人会以为自己正和某人恋爱。这类型在女性中较为常见,但也可在男性身上发生。幻想中的恋人很多时是遥不可及 (对方不是条件大高,就是经已结婚),甚至乎对方只是一个「魅影」,在现实中根本并不存在。病人还会一口咬定是对方先爱上了自己,但实际上两个人只有很少甚至完全没有真正接触。虽然病人有时会替对方编织藉口,但也会恼羞成怒,做出一些异常的举动,如跟踪、骚扰、袭击、绑架,甚至谋杀等。