返回列表 发帖
原帖由 catno4 于 2008-10-13 19:46 发表

多出来几次就认识了

最近风骚了嘛。。。。多出来几次。。。。。

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-10-13 18:37 发表
先天残疾后天变异使你们觉得
自己以多打少是合法享有的待遇

多打少??  17  百鬼以前30多人PVP的时候 我们10个人照样可以去打

现在我们人多  你们就借口人多不来??

体现的是你  胆小怕事   体现的是你没有挑战精神   用你的语言说 就是 你就是一个缩卵

只能到小站来抱怨2句别人人多》》??

原帖由 程咬金 于 2008-10-13 22:10 发表
其实他说是月光的时候 我们已经证实他不是 (耍七夜耍的好。。。。。)

其实发现很多针对st的 很多都是心理发育不健全 嫉妒心里作怪。。。。的小朋友

其实他说是月光的时候 我们已经证实他不是 (耍七夜耍的好。。。。。)

其实发现很多针对st的 很多都是心理发育不健全 嫉妒心里作怪。。。。的小朋友

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-10-13 18:37 发表

不是合法的.难道是非法的?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

说很多次了。别tm整天把以多打少挂为托词。。有能耐你也能去叫。。

我们以少打多的时候你们还在南门喝奶吧

PS:貌似你意思是要人数相齐吧才算公平了?。。还是玩1V1?。欢迎你来

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-13 14:00 发表
顶七夜*圣君,虽然不认识你.......

多出来几次就认识了

跟着老婆走,顶YAYI

YIYA~~~~BL万岁~~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

我素来顶贴的-0-~

原帖由 枫中飘琳 于 2008-10-13 19:10 发表
只说一句,他不是月光的。

你不来我这边?

只说一句,他不是月光的。

要顶

一种架多种吵 是我不懂事还是把你当人看了?

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-13 14:00 发表
顶七夜*圣君,虽然不认识你.......

呀呀呀,这贴子是要顶的= =早上其实看到刷喇叭了,但是………………偶很不幸的吃了高经在练级,转啊转,“请你倒下吧”……
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

哟  ST多打一打出经验来了?
一种架多种吵 是我不懂事还是把你当人看了?