返回列表 发帖
原帖由 xiaowen1024 于 2008-10-9 13:01 发表
来上海啊.大家都想看你拉.
你来吧你,,
没人能保证273会来见你哟.哈哈.. 等待你来ING~~

没人能保证在机场等楼主的人不会把机场挤破

名人和ST是有关联的
呵呵

过来看看笑话  结果没看到啥有意思的

来上海啊.大家都想看你拉.
你来吧你,,
没人能保证273会来见你哟.哈哈.. 等待你来ING~~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

搞到有点想再飞去上海玩...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

上海欢迎您

原帖由 finalkiss 于 2008-10-8 17:52 发表
汗,我觉得2个人都在说谎,彩彩一个女孩子的确有点神经,不过血色说银行能查的到人家身份证也个也太假了饿

除非家里有人在彩彩她妈的开户银行,要不是查不到的。
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

原帖由 浣熊家 于 2008-10-8 17:46 发表
通过身份证查人每个有手机的人都能做到。。。

人家是没有身份证好伐,只有银行卡号和名字是么用的
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

LZ20了,妈妈才31
莫非是传说中的后妈?
好欢乐

其实我想说。。。如果彩彩去上海聚会,我就从彭山走去静安

要想证明你的清白  你就拿出证据来说话  米的话 就别在这里瞎BB 好吗 不觉得丢人啊  其实31也好 20也好 都不重要的  我也3张的人了 不过还有很多好朋友和我在一起的  最重要的诚信  即使你31了也无所谓的  我们也有过20的花样年龄  田园我好开心~

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-10-9 10:34 发表
4:从今天起,到11月8号,我会和RO的我认为值的人视频,而且我也可能去上海读书,就算我没去上海读书,我可以去上海聚会证实自己

请问在你眼里哪些人值得和你视频的啊...还有...来上海记得PM我...我会把你当明星一 ...

带上我,我会带相机留影的

4:从今天起,到11月8号,我会和RO的我认为值的人视频,而且我也可能去上海读书,就算我没去上海读书,我可以去上海聚会证实自己

请问在你眼里哪些人值得和你视频的啊...还有...来上海记得PM我...我会把你当明星一样的去机场接你的...谁叫我是你的fans呢...

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-8 17:44 发表
妳去上海聚会通知大家声  

莪一定要去看看妳然后和大家说下妳是如何一美女

不然莪怕其他男的有和那跟妳视频过的一样 不敢承认

证据请发出来  不要用说的

直接拿证据出来推翻血色吧  

不要太相信她,,,,改天她就说自己去美国了
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp