返回列表 发帖
原帖由 艾草 于 2008-10-8 14:03 发表
你会这么说就证明那肯定不是你家IP

所以你是在诬陷别人公布"你家IP"

就像你说别人乱发你照片,但又说那不是你照片

所以你是在诬陷别人乱发"你照片"  

+N
读了快点..就是RAP

貌似不能纯表情

原帖由 艾草 于 2008-10-8 14:03 发表

好有道理~~~你都快说得LZ心虚了

啊类类~楼主你快点走了成不 -。- 妈妈说...做人要厚道要说话算话..
您说您要走都说了几次了 -。- 是您8想走了还是我看到的是鬼魂?

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

每一张帖子都红的发了紫...

她的帖子哪个不火。。。都在看好戏呢

「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

我想这帖能火...
花间弃蕾成仙照

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-10-8 13:22 发表
楼主你也闹了许多事了...不管对错现在都要走了...给张流芳百世的玉照吧

+1

LZ怎么还没走啊。。。要不要帮你叫计程车

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-10-8 13:22 发表
楼主你也闹了许多事了...不管对错现在都要走了...给张流芳百世的玉照吧

支持这个

反正都不是省油的灯

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-8 12:13 发表
请血色神官向我道歉,你怎么能在小站公布我家IP,还诬陷我是骗子

走都走了,不要还魂!!!

BTW你家IP发在哪里?么看到,难道是你无赖血色?

路过。
我是孤月残影的小马甲。

美女又开始了