返回列表 发帖
除了這個加12都要刷喇叭的還有誰算是喇叭王了= -

额.....谁说的此帖米营养滴....说的太正确鸟..

我某天到公司后太无聊了...就发鸟..... -  -

话说现任喇叭王? 说的是名字猪么??

我只要一个陈豪就够了,丫头其他的全归你了

原帖由 jeroca 于 2008-10-8 13:09 发表

丫头偶也想你。。。
弄想要撒?我帮你带~

把TVB的男人都带给我吧

我心很黑啊~~~~~哈哈!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-10-8 10:48 发表

没有你在的日子。。异常的安静啊~~~~哈哈!

miss you~

丫头偶也想你。。。
弄想要撒?我帮你带~

原帖由 sporting 于 2008-10-8 10:39 发表

最可怜的MM:白天上不了QQ群,哇咔咔

。。。。。。。。。。。
说到了我的痛处。。。555555555
死猴子,我凸死你

原帖由 jeroca 于 2008-10-8 09:49 发表

+111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111...

没有你在的日子。。异常的安静啊~~~~哈哈!

miss you~
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 jeroca 于 2008-10-8 09:49 发表

+111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111...

最可怜的MM:白天上不了QQ群,哇咔咔

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-10-8 08:53 发表
几最都在刚开F的时候!!

几最都在刚开F的时候!!

原帖由 zeroorez12 于 2008-10-7 19:42 发表
最牛的人么當然現任喇叭王咯。最牛的會么貓會沒人會反對把

被遺忘的人么前任喇叭王U2,會么深藍,要不是上次酒仙在深藍拿了幾次城還真忘了有這個會

最受歡迎GG么沙皮,現任喇叭王的老大能不受歡迎么。MM么 ...

果然遗忘的工会就是本座的工会阿~~~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

深蓝=DA

仔细看了一下,原来这个是大蓝的帖子

很想纯表情

好无聊的问题,总之没有最牛,只有更牛。。
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!