返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-4 12:05 发表

石头好重的说

有什么重呢?我不学负重随便带150+ 学了再可以带至300+.

你这借口不好用.

原帖由 undertakerkane 于 2008-10-4 12:05 发表

就算有耐久度,没有暗B,又怎么顶那么一拳AB啊!!!

不过13.0之后的,各职业的歌咏速度,偶就不敢恭维了,,AB念出至少都要0.4秒以上!(150级,150INT,172DEX)

....顶不了就隐匿躲掉

原帖由 君寻 于 2008-10-4 12:02 发表

13.0 暗壁变成了有耐久

你说要不要加暗壁!!

就算有耐久度,没有暗B,又怎么顶那么一拳AB啊!!!

不过13.0之后的,各职业的歌咏速度,偶就不敢恭维了,,AB念出至少都要0.4秒以上!(150级,150INT,172DEX)

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-10-4 12:01 发表
BX不需要10级.

有些地方有空给怪打倒不如暗避能减少治愈不止2~3次呢.

石头好重的说
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 Arul 于 2008-10-4 10:40 发表
我一直都支持SQ,BX双出的.不过一直被别人以各种理由打击.

你有足够的技能点的话可以随便加的.

原帖由 undertakerkane 于 2008-10-4 11:06 发表
13.0 SQ变成了 DEF,MDEF加倍

你说要不要加BX!!

13.0 暗壁变成了有耐久

你说要不要加暗壁!!

BX不需要10级.

有些地方有空给怪打倒不如暗避能减少治愈不止2~3次呢.

原帖由 华丽的2D 于 2008-10-4 10:14 发表
-.-流浪狗你的神技其实是神圣殿堂啊..

我没说不是啊

13.0 SQ变成了 DEF,MDEF加倍

你说要不要加BX!!

说实在的,我现在BM一只手只能控制14、15个键,好像没位置给BX了。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

我一直都支持SQ,BX双出的.不过一直被别人以各种理由打击.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 华丽的2D 于 2008-10-4 10:14 发表

擦你的 战场了[m_烦恼]

岀4級前置

BX会用是个好技能 推荐出