返回列表 发帖
原帖由 入夜无梦 于 2008-10-3 15:23 发表
主要问题 是LZ大哥你把人家网站发出来。。
说话语气很做作- -
加上又是个小号- -

这个我先向大家道个歉,因为不常发贴,所以不太清楚规矩,听到你们的话以后我就马上把网址给改了!

0 0饿。。没注意看注册时间- -原来有15天了

那人说的方法其实也是有可行的。。

一般都是键盘纪律。。

主要问题 是LZ大哥你把人家网站发出来。。
说话语气很做作- -
加上又是个小号- -

原帖由 你的微笑的纯净 于 2008-10-3 15:16 发表
其實防木馬還很多方法呢!
帳號被盜幾次後..我自己用的最土的方法就是這樣的..
比如:自己本來的密碼是1234567..那麼先輸入123467.再用鼠標把光標移到4的後面去..再輸入5(注意是用鼠標..表用鍵盤!)
其實 ...

想不到防盗有个这么简单实用的方法- -!看来我这贴白发了...感谢各位顶贴的对我的指点,我会继续研究,把更好的方法告诉大家,这论坛注册了很久,可一般都是上来看看RO的攻略,极少发贴,这是我的处男作,写得不好请大家见谅

只要留心..沒有學過計算機程序的人(比如我)
也能找到好辦法的!
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 351601560 于 2008-10-3 15:15 发表
我真郁闷了- -!都说了只研究了1个星期,有不清楚的地方是肯定的,但,我敢保证,你所说的"在中国能通过个IP入侵别人电脑的不超过100个"这句话很有问题,就我师傅那一班大专同学,个个都会!1个班你说说有几多人?随便都 ...

亮点,话说我是IT高手,因为我玩了几年了,而且已经入侵过3个豆腐渣网站——纯粹顺势推理。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

有些人,本来盗号的根本看不上他,但那个人天天刷喇叭,问候别人的母亲,父亲.还只懂叫跟上,跟上.从此,盗号的就认识那个人了,然后就会装熟,帮你一起骂,骗取信任.之后,你的号就和你渐行渐远了.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

其實防木馬還很多方法呢!
帳號被盜幾次後..我自己用的最土的方法就是這樣的..
比如:自己本來的密碼是1234567..那麼先輸入123467.再用鼠標把光標移到4的後面去..再輸入5(注意是用鼠標..表用鍵盤!)
其實我的意思是把密碼的順尋調亂..這樣即使能看到屏幕..也只看到*****..
監視鍵盤操作嘛..只要你把密碼的順序再弄亂些..盜號看了頭暈也只能放棄目標..
比較土的方法..有待改進..

還有..有的木馬可以從進程看出來的..看後綴..一般都是英文+exe的吧..但是有些低級的木馬則是一堆亂碼
更高級的會"偷樑換柱"..
怎麼說呢?就是木馬會潛入你的system那裏把某個系統文件刪了或者藏起來了..然後自己改成該文件的名字.放在那..
讓你以為那個就是系統文件..所以木馬就這樣逃過一劫了..

木馬沒有智慧..而人有..相信被多盜幾次以後就會發掘到更多的方法了..
一样的仙境,不一样的RO

那你叫他加我QQ吧。。21536639

我把所有的东西都关了。。

叫他来盗我号吧

其实也只有360和WINDOWS自带的防火墙

我现在才知道原来我竟然是坏人- -!你们说那网址不行,我就马上给改了- -!原来我这是在做坏事- -!

我真郁闷了- -!都说了只研究了1个星期,有不清楚的地方是肯定的,但,我敢保证,你所说的"在中国能通过个IP入侵别人电脑的不超过100个"这句话很有问题,就我师傅那一班大专同学,个个都会!1个班你说说有几多人?随便都4~50个了!

= =我现在看不懂了。。。LZ是好人还是坏人

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-3 15:05 发表

233,您真神人也。

一套完整的防盗设施已经搞定了

这个是亮点,这么简单就完整了

当然这不可能是完全的完整,但对于不是专业的黑客,这已经够用了,也能防止到很多事情的发生!随着我将来所学到的,我会更多的发贴告诉大家怎样防黑!

原帖由 351601560 于 2008-10-3 15:02 发表
谁说没用?要是我今天不说,还不知有多少人被那所谓的KE免费F外挂所骗...

好了!开始进入正题,第3次被盗号后,我也决定要学盗号,所谓知己知彼,百战百胜,当你清楚了盗号的流程以后,想防也是容易的事,我用了1个星期研究了远程控制(这是盗号最基本也是最常见的手法),发现一般的低等盗号者通常会用灰鸽子等远程控制软件,"灰鸽子"本身并不是木马,(灰鸽子等一系列是远程控制软件,也叫反弹木马。。听这名字大家都知道了吧。。是木马)它是1款相当有用的软件,但后来落在黑客们的手上,却被用来干坏事,它的工作原理很简单,1个主程序,设置好后会生成1个子程序,把这子程序发到别人的电脑里,只要对方双击1下,它就会安装在C盘WINDOWS目录下(说话请严谨点,人家系统一定装在C盘?鸽子就一定要竟WINDOWS目录?),成为系统目录下的隐藏文件(一般会生成3个不隐藏文件),然后盗号者打开主程序边能看到你硬盘里的所有文件,而且能看到你的屏幕,还能监视键盘操作,大家不要以为装了杀毒软件就很安全,杀毒软件再新,黑客们也能挖出它的漏洞,(的确 生成的木马能免杀,逃避杀毒软件,但是和漏洞根本没关系。。我从这里已经不知道你在说什么了)所以,杀毒软件不可靠.即使装了最新的杀毒软件,黑客还是会有其他更好的方法远控你的机子,那就是PING(PING。。你知道什么叫PING吗?),只要黑客装个现实IP的QQ,再用一些特定的工具扫描一下你的端口,想PING进你的电脑里简直易如反掌,有用过瑞星的朋友都会留意到瑞星个人防火墙经常会弹出"禁止123.456.789.0123 PING入"等字,那堆数字叫IP,每台电脑都不一样的!也不是说装了防火墙就能避免黑客PING进来,再完善的杀毒软件,也是会有漏洞的.(我可以说 在中国能通过个IP入侵别人电脑的不超过100个)

我刚知道 原来 那朋友原来的文章是骗人家进网站的。。。哎- -这世道。。

好的!谢谢提点,现在就去编辑