返回列表 发帖
什么是蓝皮盾?为啥用水纹不用海东??
我刚练了只68级的审判,没打算加治愈术,打算让神官带着上,现去哪打好?

8倍色迷迷的007

主要就是审判的20%血的问题吧..... 后来蹦出的三下血顶多才几百 貌似影响不大...... TB防不了那20%血的话应该没必要了
顺便...超级撒亚人GG.... 偶素viMn小晨... 重练了新号是KiMn小晨 最近在RO上M你都不在呢
貌似月灵不贵....可以考虑买把做练级装..

再问41楼的 你什么装去那?还有就是我才是二转的那..

我记得我的审判十字当年是非常凄惨的.............+5的虫蛹铁盔甲+过度的改变,一把+5的青蛇狼水纹(这卡还是我剑士时代在狼区的产物),然后再用一根没洞的体力项链..............SP80多级才490过一点,70到80在兽人洞穴,80到90完全就是在圣域被怪虐和虐怪,偶尔自家朋友的神官在的话去兽西。最后是发光是因为作任务去死城结果有人故意占到卡位置,用走的...........然后在树干里莫名其妙的发光了..............

赞同楼上的,我也是铁铠+过度,能搭配多种卡,效果不错成本也低。我也是治愈10的审判,在赫拉神殿3楼单刷打邪恶妖精,一个审判基本上可以秒,秒不掉的补个圣十字斩就解决了;感觉SP不够是最大的问题(我只吃I料理,没有刷12卷,估计刷12卷会好很多),经验很不错,还可以打点垃圾卖钱(那里的垃圾卖NPC很贵哦,星沙还有用)。建议单刷的时候不要引超过3个,被音投还是很痛的;看到搜索者就跑吧(除非它堵路了),那东西会雷鸣、魔解、吸SP,石化,,,打它吃力不讨好。总之还是很不错的,我从80级开始就在这里练,现在93了。

原帖由 晨公子 于 2008-10-6 00:11 发表
额..
对不起..
首先 spcat2000 那个 语言方面 可以稍微放平缓一点 再有就是我是刷不起圣铠的....再来就是SY服没有TB... 那个十字军套的阿克坦卡我是从来没见过.....
然后 亚雷特 你的话在SY服也算知名人 ...

审判发动时20%的HP损耗是无法扣除的,但发动后对自己的三次打击可以用TB,圣卷无效化.
阿克坦卡我见过,我女朋友有.

亚雷特也算是一个有名气的人物.我点我承认。不过,我是从来不用月灵的。亚雷特先生的上述的装备我也没有,我是铁甲+过度的改变走天下的。
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

原帖由 晨公子 于 2008-10-6 00:11 发表
然后 亚雷特 你的话在SY服也算知名人 ...

雷妈你就趴在被子里暗爽吧`

额..
对不起..
首先 spcat2000 那个 语言方面 可以稍微放平缓一点 再有就是我是刷不起圣铠的....再来就是SY服没有TB... 那个十字军套的阿克坦卡我是从来没见过.....
然后 亚雷特 你的话在SY服也算知名人物吧..你的练级方案貌似准备的东西比较多 我在弄弄看好了 我是很早就想练好一个十字了 只是准备好一套应有装备后没什么多余的钱准备各个阶段的练级装备了

话说 问个小问题..... 审判后是去掉20%血再来三次减血 穿了圣属性衣服后那20%也不扣么 然后就是那张阿克坦卡的问题了...真有这卡么...我真的没见过= =

原帖由 spcat2000 于 2008-10-5 22:47 发表

2005年的时候,有那套卡的话,你认为我会不买吗?谁跟你说是现在了,脑子发热的人!

你HP和SP无限是单练吗?有开个牧师神官在附近有空就加天赐、加速、颂歌、霸邪、圣祈吗?我是完完全全的1个ID1个角色 ...

对不起了

你该把你的时间说出来。。。我没说我自己的是对的。但是。圣卷? TB这就是你叫新人用的。可以啊

而且我在上海服手动年代就99级了。。。。说两句你也能急了。。就因为。。“真是讽刺这句话吗” 那我删除好吗。。

最后你告诉我哪句话打击他人了?  为什么没有TB和圣卷就不能玩审判? 你这不是才真的再打击人吗。看来你比我厉害多了, 我比不过你。人急起来说话都不分析了

最后再告诉你一句。。我在兽人D不开M4。一个ID一个角色。无限SP无限HP。用的装备就是你们新生当年开服时候就有的,我告诉人家合理利用最便宜的装备来有无限SP。你说是在打击别人。。我没话说了。。。

我以为不会再对任何关于十字军的问题发表任何评论。 有你就可以了。

好了好了,审判十字可以走的路很多,没必要为了一个练级方法在那里大吵大闹,没有什么建设性。仁者见仁智者见智。我们的练级路线只能给与别人参考,我看有人就一件虫蛹+0的秘银盔甲一把+0的水纹剑一块+0蓝皮盾不是照样二转99?谁都没有绝对。

原帖由 亚雷特 于 2008-10-5 20:42 发表

我现在才发现兽人洞练到转身后88的人。原来在兽人洞练级还用圣铠。。真讽刺了。

在那你还能用SP。。。NB,不知道你怎么练了。我在那练HP和SP全部无限。根本用不完。也不要自己加血

兽人D不用那个和 ...

2005年的时候,有那套卡的话,你认为我会不买吗?谁跟你说是现在了,脑子发热的人!

你HP和SP无限是单练吗?有开个牧师神官在附近有空就加天赐、加速、颂歌、霸邪、圣祈吗?我是完完全全的1个ID1个角色在玩!这才叫单练!而且是用审判来打的单练!当时连月灵短剑都没见过!你懂不懂?

一心只顾着打击其他人,显出自己好像很厉害很鸟不起的样子!每个人都有每个人的玩法,并不是你就是唯一对的!你能做到的人家未必能做到,同样人家能做到的,你也未必能做到!

有本事试试到1倍经验的服务器,自己开1个ID1个角色去兽人洞搞个超生88级的审判鸡鸡出来啊,看你有没有那耐性!看你这人在这论坛都发表不少言论了,总是觉得自己就是对的,我想怎么玩就怎么玩,轮不到你来评论!

原帖由 雷卡斯特 于 2008-10-5 22:28 发表
审判PY的话你这个类型需要用WP 小卡 UJ 基本是这些~
最好还要组S G PY的攻击很高- -
监狱的话也是不错的选择遇到瑞比欧跑就是了~

审判带WP..自杀吗。。。

审判PY的话你这个类型需要用WP 小卡 UJ 基本是这些~
最好还要组S G PY的攻击很高- -
监狱的话也是不错的选择遇到瑞比欧跑就是了~

光复的十字之光与堕落的暗之十字

其实反射盾也是不错的选择.............我是SG带着兽西自己Solo兽人洞,带的盾牌就是蓝皮盾..............

原帖由 spcat2000 于 2008-10-5 18:07 发表
哦,另外,TB或者圣属性药水是审判鸡鸡的必备装备!没有的话可以不用审判了,玩反射盾吧!

我现在才发现兽人洞练到转身后88的人。原来在兽人洞练级还用圣铠。。。

在那你还能用SP。。。NB,不知道你怎么练了。我在那练HP和SP全部无限。根本用不完。也不要自己加血

兽人D不用那个和用那个效率根本没区别。。。SY服审判十字带着十字套的100个估计就1个。 刷圣铠卷的也就在无名值得。。不过有这钱刷到99的人,有点脑子早去买小黑套了

哦,另外,TB或者圣属性药水是审判鸡鸡的必备装备!没有的话可以不用审判了,玩反射盾吧!