返回列表 发帖
幸好我不GVG,PVP

HP太低/装备限制这两条制约太大,注定只能娱乐下。不过游戏本来对我来说就是娱乐

原帖由 很陈很冠希 于 2008-9-28 15:05 发表
配点:V99 I99
装备:UJ HW MK 黑狐 红框 进烟斗 3漂浮书 怒暴、鬼火泥罗
输入/NOSHIFT后进攻:来回对自己人和敌人飞T,人堆里怒暴+鬼火。防守:站在进口
根本不需要带SP只要带白水就可以了
在GVG很尴尬吗? ...

你把自己人的加速水和魂都搞掉了

严重同意搂主的文章!!

同时其实拳圣可以双开多开温暖,放在华丽门口就不管了,自己上别的职业守门口

原帖由 很陈很冠希 于 2008-9-28 15:05 发表
装备:UJ HW MK 黑狐 红框 进烟斗 3漂浮书 怒暴、鬼火泥罗
输入/NOSHIFT后进攻:来回对自己人和敌人飞T,人堆里怒暴+鬼火。防守:站在进口

建议有时间开一帖说心得,说不定能精华呢,不能精华也能积分。

你说的这些

DV太保都能做

没准还做得更好

完全体现不出这是一个拳圣。

原帖由 很陈很冠希 于 2008-9-28 14:01 发表
看了下,完全不知道你要说什么
GVG拳圣就1个配点:VIS

PS:偶只是针对“一种配点”论而已~

做这些事还需要拳圣干吗?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

悲剧啊,辛苦奋斗一辈子就为了换2毛钱

楼主还记得我吗?

其实标题写的很清楚了
看起来很美
作为为数不多曾经的gvg专用拳圣使用者
我不敢也不忍说这个职业gvg存在的意义很低
只能说既然设定有这个职业,既然设定了温暖这个技能在gvg的作用
那必然有其意义,但也仅限如此
其实一个职业在gvg的多寡就很真实的反映了这个职业的作用

我不是有意贬低拳圣这个职业,要不然我自己也不会每天开着这个职业和人聊天了,只是我以自身经验承认这个职业的gvg尴尬定位
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

一场gvg我就回城20次左右。不过也算多了。

作为一个恶心的职业,猥琐才是正道啊
拳圣往返战场的效率很高,死亡率高其实问题并不大