返回列表 发帖
原帖由 番茄小保姆 于 2008-9-25 20:05 发表
这种事还好意思说,都答应了又卖别人,难道游戏里的事还要写字据按手印做证明阿,当然是口头答应咯
亏LZ还理直气壮,你换位思考下吧~~~

她只是想澄清自己不算骗子类吧··

那个没买到的也没什么损失,还可以再收啊
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

这种事还好意思说,都答应了又卖别人,难道游戏里的事还要写字据按手印做证明阿,当然是口头答应咯
亏LZ还理直气壮,你换位思考下吧~~~
世界瘋了.......

原帖由 moumoumou 于 2008-9-25 19:22 发表

事实是你的确骗了他

只是口头说好的

譬如你和你同学说好第二天一起去超市,第二天同学有事说不能应约

于是你大喊你这个骗子?

口头约定不具备法律效力的,所以虽然LZ做的不对,但是不能叫骗子

应该提前和预订的人说下。说有人出比他高的价钱
如果他不愿意出一样的价钱。再卖给后者我觉得这样人家也不会骂LZ了吧
这件事的确是LZ没做好
所以没必要在这里说别人

原帖由 某某同学 于 2008-9-25 18:57 发表
好吧。 我承认  我遇到的经常预定不买得太多了    不解释了~  你们说吧

抢劫的事情也多了。你为什么不去抢劫

回复 #18 某某同学 的帖子

社会上杀人的事情也多了。你怎么不去杀人。

说要到时间又不要那又算什么呢

其实这样说楼主不太好·

感觉么,不应该说楼主是骗子。她也没犯太大的错误,东西是她的,想卖谁就卖谁,也没多大错误。谁都希望自己能卖高点啊,人之常情嘛。
只是事先没好好和两位买家好好商量沟通下。尤其是那个稍低价格预定的。
楼主人品我还是相信的,在她那买过东西感觉还好啦。
只是以后既然别人预定了就最好再卖给别人,要么加个QQ之类的留个联系方式,不想那种价格卖就说声。
买卖不在仁义在,点头微笑下当交个朋友。大家笑笑当过去了啦。
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

原帖由 某某同学 于 2008-9-25 19:06 发表
先开帖  是因为他说我 骗他   不是说有理没理   

我再没理  也有资格无视马甲

事实是你的确骗了他

照LZ这么说,你卖的东西别人就算预定了,只要没付订金你最后也可能卖给其他人,那谁还会来你这里买东西?

原帖由 450379758 于 2008-9-25 19:00 发表
楼主别以为先开贴就有理= =```
做生意最基本的原则你都不知道?

+1

觉得买家付了定金才是完成预定。
有时候TB上买东西选择当面交易,东西3000,叫你先付500定金。很正常。
只是LZ应该提前和买家打招呼做出解释以及协调才对

先开帖  是因为他说我 骗他   不是说有理没理   

我再没理  也有资格无视马甲

谁出的钱多我就卖给谁
很正常

再BS楼主这种垃圾...走了...