返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2008-9-17 17:07 发表
次补丁暂时不考虑集成,话说,为什么我把文件丢进effect里,怎么没效果,火星了- -(GVG,加强,简单均测试了)

我纯客户端是有用的 你的集成补丁里被透明化的BMP太多
你要是想把这个收进去也行 把原来那堆用不着的透明化BMP删除

你补丁里集成的火星怒雷简化效果都把忍者的爆炎龙技能弄成什么样子了

改BMP造成的后果就是所有共用资源的技能全受牵连 单换STR则不会

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱爱今晚还是继续聊q吧=。=
这帖有冲击精华的实力吧。
毕竟是青出于蓝的作品。
爱爱做补丁我都很看好

原帖由 马甲Α 于 2008-9-17 17:02 发表

到头来还是用了编辑器看帧嘛
不过算了 低调点好

直觉行事而已 替换法不是看帧看出来的 看帧只是后来看着想出来个至今搞不好怎么实现的跳帧法 由于不熟悉编辑器没做出来 也不准备做了

你有什么意见也可以直接拍我砖 我不怕挨马甲的骂

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

次补丁暂时不考虑集成,话说,为什么我把文件丢进effect里,怎么没效果,火星了- -(GVG,加强,简单均测试了)

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-17 16:34 发表
其实我还在疑惑一点……如果把震动的frame清成空frame 所有layer全清 不知道是否可以规避震动

使用编辑器的时候有发现 即使后面静止空frame长度越过第一震动界限 好像有时候还是可以不震动的

但是调了几下 ...

到头来还是用了编辑器看帧嘛
不过算了 低调点好

其实我还在疑惑一点……如果把震动的frame清成空frame 所有layer全清 不知道是否可以规避震动

使用编辑器的时候有发现 即使后面静止空frame长度越过第一震动界限 好像有时候还是可以不震动的

但是调了几下越调越乱 屏幕永久一个圈和跳框都被我弄出来过 最后决定还是上传单纯替换版算了 至少简单稳定

陨石还是可以看见的好啊,用无效果的,只能听见声音,完全不知道落在哪

躲都躲不开

原帖由 Neb 于 2008-9-17 16:24 发表

其实是一个道理了那就
只不过我让动画在一开始就结束了而已

看来震动还是由游戏本身控制的啊

震动、音效都是
STR只能影响技能画面 而不能影响震动和音效出现在哪一frame

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-17 08:21 发表

前辈在啊……

那我就解释下吧……

是这样的
如果第一次震动设置在STR的第30frame
那么用frame数低于29的STR来替换 就不会有震动

就这么简单……

其实是一个道理了那就
只不过我让动画在一开始就结束了而已

看来震动还是由游戏本身控制的啊

原帖由 Neb 于 2008-9-17 16:18 发表
用忍者那个啥替换的吧。。
不过我觉得奇怪为什么我最早用别的str替换效果还是会震

前辈在啊……

那我就解释下吧……

是这样的
如果第一次震动设置在STR的第30frame
那么用frame数低于29的STR来替换 就不会有震动

就这么简单……

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-9-17 16:14 发表

不可控制的,是否看得见没区别。
不管攻还是守,陨石都是砸一个区域范围

原来如此 那GVG版还是免了吧

对GVG完全无爱

只觉得普通情况下用这个会比较舒服

简化效果在 不震了

用忍者那个啥替换的吧。。
不过我觉得奇怪为什么我最早用别的str替换效果还是会震

我直觉我做的陨石用到GVG还是可以的 你可以试试

怒雷免了吧

希望集成补丁的人考虑清楚才是,你做的没错。