返回列表 发帖
原帖由 遊客 于 2008-9-15 00:08 发表

絲總顯靈了
膜拜下[m_星星眼]

-3-大家都无 产 阶 级,不用总来总去的。
每次我听见“信爱总,得永生”都会雷一下。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-15 00:07 发表
刚转拳圣就迷茫了?
1。拳圣job经验是其它2转职业的4倍。
2。3种温暖打非boss系怪兽,不会走位的话这个技能很鸡肋。打boss就是秒杀的存在。
感觉,憎恶技能,用一次就不能改,除非摇头出天使,我现在摇第二次 ...

也是被秒的存在...
PS:晚上GVG真是激情
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

回复 #21 xiaoling0003 的帖子

确实应该先把实际问题装备解决了 我现在还是裸体~~照着其他帖子说的装备先买着

回复 #16 米蘭的小鐵匠 的帖子

哈哈 所以我记录了个兽人欧克洞穴的场所啊  那个地方不碍事的吧~~我正在看看丝丝研究的文章,不是一般的复杂哦

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-15 00:07 发表
刚转拳圣就迷茫了?
2。3种温暖打非boss系怪兽,不会走位的话这个技能很鸡肋。打boss就是秒杀的存在。
感觉,憎恶技能,用一次就不能改,除非摇头出天使,我现在摇第二次 ...

絲總顯靈了
膜拜下[m_星星眼]

刚转拳圣就迷茫了?
感觉,憎恶技能,用一次就不能改,除非摇头出天使,我现在摇第二次,每天花3小时,摇不出,等以后有机会再摇了。
66级,先完善装备武器,可以在小雪怪,希尔继续磨。有条件直接烧狗,初期死几次,后期就是拼效率的问题了。
3。3温暖只能当是个特异性火墙,融合必须要加魂才能用。
看看还有什么不懂的。

原帖由 DazzlingBeing 于 2008-9-15 00:05 发表
HP/SP全满的情况下我分别摇了4小时、6小时、24个小时,没出来。
改了脚本先废SP再摇,25分钟出现。
难到是RP问题?

100%RP問題
絲總在他的文章說過了
跟掉卡一樣的RP

原帖由 遊客 于 2008-9-14 23:58 发表

哦。。常常會搞混
因為有些職業沒練過[m_傻笑]

稀有职业是我强项..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 DazzlingBeing 于 2008-9-14 23:59 发表

这个我回答,再找个抬拳系职业,做在一起,然后/doridori。记住,需要HP/SP有一项是不满的。大概30到60分钟就出天使了。
贴个XXX软件的伪脚本:
开始时,拳圣是坐下的。(无限循环下面操作直到天使出现)
i ...

太阳与月与星之天使

1.当拳圣与跆拳系列职业坐在一起的时候(貌似组队会提高成功率?),反复输入/doridori,会提升hp/sp的回复量.(建议指令输入速度为一秒两下.把指令设置在表情快捷键里会方便很多.
2.在反复输入/doridori的时候,极低几率会出现"太阳与月与星之天使"状态,(有人是4小时内,本人是6小时,掉卡一样的RP.)
3.在HP或者SP其中一项不满的情况下摇头,都有机会摇出天使.不一定需要HP和SP都不满.不过负重的情况下是摇不出天使的.因为负重情况下HP/SP不能自动回复.
4.出现后之前所登录的场所与魔物将清除记录,可以重新设定.

原帖由 www4476477 于 2008-9-14 23:59 发表
这个职业还真是具有挑战性啊~~~ 放心了 那个登陆场所技能可以哪都记录 没有限制的吧

放心个大头 你记录了想换就难了 基本属于一生记录一个地点的地方 不要说我吓你...

这个职业还真是具有挑战性啊~~~ 放心了 那个登陆场所技能可以哪都记录 没有限制的吧

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-14 23:56 发表

不是魂 魂是CC的死亡记录 这个是要摇头摇啊摇啊摇 几小时...还是搜索我成功时发的帖去吧...

哦。。常常會搞混
因為有些職業沒練過[m_傻笑]