返回列表 发帖
原帖由 acton 于 2008-9-13 12:11 发表
PS:现在89级,想挂都很难。。。。。

监狱的音投、PY的暗属性攻击都拿我没办法,网络卡一下就不紧张,反正挂不了。练IV时的那个惊心动魄啊,稍微卡一下神经就绷紧了 =.=

89还去 监狱py 厉害
话说昨天 79-80在监狱打 了20%真是要我命啊

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-13 12:10 发表

效率肯定没 驱魔快的  所以不铁定
他就 看不惯铁定那句
说话别那么肯定...

我们比较的是赞美系。

性价比自己打量下。

你们爱拍就怎么拍吧,我无所谓了,不讲理论,只有切身体验。

PS:现在89级,想挂都很难。。。。。

监狱的音投、PY的暗属性攻击都拿我没办法,网络卡一下就不紧张,反正挂不了。练IV时的那个惊心动魄啊,稍微卡一下神经就绷紧了 =.=

原帖由 acton 于 2008-9-13 12:08 发表

我这个人也是想到啥说啥,没有那么多唧唧歪歪的理论。

说的都是我自己用的实际体验。不信拉倒。就这么回事,反正IV、A牧我都用过。

配点也是我的实际配点,话说到这份上就不多说了。

效率肯定没 驱魔快的  所以不铁定
他就 看不惯铁定那句
说话别那么肯定...

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-13 11:59 发表

之前那个镜归来也是一口咬定A牧无敌论,因此被我和另外一些人直接拍死了,那张精华好像还在置顶吧,那张帖子的回帖才是精华看点。

我这个人也是想到啥说啥,没有那么多唧唧歪歪的理论。

说的都是我自己用的实际体验。不信拉倒。就这么回事,反正IV、A牧我都用过。

配点也是我的实际配点,话说到这份上就不多说了。

A系纯赞美,A加到90左右就够了,int凑90保持MMG绝对够(如果不够考虑换队友,因为他太菜了)
其他vit,我加了一点dex是因为点错了

念咒时间长的圣母、霸邪放在顶怪的时候放,没办法,我flee高,想碰到我没门
看到那句赞美一定要dex99,我笑了。。。。

现在HP6000左右,保持霸邪,头戴亡者,在PY不用巫婆卡不会被秒。
PY区用/ns 给PY加1级天赐,遇到2、3个都不会慌。

配点:

原帖由 acton 于 2008-9-13 11:56 发表
综上,牧师阶段是铁定的A系,神官是铁定的V系(毕竟以后是混高级地方的,还有boss,遇到boss的全屏沉默还是很烦的)

之前那个镜归来也是一口咬定A牧无敌论,因此被我和另外一些人直接拍死了,那张精华好像还在置顶吧,那张帖子的回帖才是精华看点。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 smallxiongweini 于 2008-9-13 10:58 发表
这种试用版的牧师我还不想练,传统的吧,DEX VIT INT都加到多少   技能我上面的要取舍什么吗?霸邪要不要放弃?还有暗B,加哪个?

晕翻,居然说是试用版。。。

练了IV牧师绝对肠子都悔青了,我练了5、6个牧师,还是A系的最好用,而且我练的是纯赞美,跟爱总的不太一样,没想过去无名单练。

但无论是监狱、B3、还是PY,都非常舒服。牧师练IV绝对是自虐,要达到同样的效果,花的钱不知道比A系多多少。

一张BU卡(1000w)撑死了,如果穷的话三角裤+衬衫也可以,就少5点flee罢了。如果去B3,350w收张异变鱼卡(峡谷)

IV?
1000w想混得很舒服,那是做梦。。。。。。

不要说前期难练,A系牧师难练,IV的难道前期就很能顶?谁会拿前期的牧师来顶怪的?

综上,牧师阶段是铁定的A系,神官是铁定的V系(毕竟以后是混高级地方的,还有boss,遇到boss的全屏沉默还是很烦的)

最传统的是I99D99。。。。。。

怀念曾经新干线的时光~

这种试用版的牧师我还不想练,传统的吧,DEX VIT INT都加到多少   技能我上面的要取舍什么吗?霸邪要不要放弃?还有暗B,加哪个?

如今流行这个……

[爱蕾诺亚]以自我的名义生存!单练组队都开心!AGI型牧师之路!  迷糊的安安
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=901207

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

赞美肯定选择爆dex的,并且暗壁是巫师的事情,转生前没必要出满,洒水光耀这些学到位我觉得才是关键。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。