返回列表 发帖
舍命对衣服属性强无

所以唯一可能就是LZ被暗B了不知道
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 LucyMario 于 2008-9-8 00:11 发表
舍命不是强无我把马桶给吃了!!!

是强无 不过可以破UJ。。就这么简单。。

舍命不是强无我把马桶给吃了!!!

不是毒...而是他们习惯刷暗水......暗水5000块..属性卷2W

多数人的习惯前者...这样郁闷,遇到暗神就哭了

还有?  舍命不是强制无属性的? 可以上属性? 这个我还真不知道..对这舍命这块没了解..小白

原帖由 龟头正雄 于 2008-9-7 22:46 发表
如果荼毒可以对非队友涂的话,ck穿暗神就皇道了

那兽西会是什么残状...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

SVD可以雙修致毒

SVD不是更没威力嘛~~~INT部分起码无视回避,STR部分要是别人回避高就会MISS

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-7 22:55 发表
心灵本来就不适合PK,纯ISD的HP少自己容易死,IV的又没威力。。。。。。

SVD 心灵  飘过...

心灵本来就不适合PK,纯ISD的HP少自己容易死,IV的又没威力。。。。。。

原帖由 心灵v4 于 2008-9-7 22:47 发表
暗神是不可避免荼毒后的舍命,是你眼花了

楼主要去复习下RO知识

大哥,是你眼花吧,楼主说荼毒,不是致命荼毒》。。

最多算他打错字令你理解错了吧...

虽然偶看明白的说

暗神是不可避免荼毒后的舍命,是你眼花了

楼主要去复习下RO知识

原帖由 龟头正雄 于 2008-9-7 22:46 发表

也要穿的起啊。。。。

话说我一直都是用地属性的呢.
GVG用什么属性都很难说.

第一个

大多数情况应该是暗水,随时找刺客涂毒并没有想象中实际。

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血