返回列表 发帖
ST最讨厌的就是那只手..不管男女老少见人就摸..

我.の?⒎彩﹏天使☆ˊ..妳一値在我心浬湎緥侟着.

原帖由 cy377 于 2008-9-4 13:07 发表
找事已经是ST的风格拉

无人去古城找屎汀大家了,闷,于是屎汀开始找人去古城免费游,人家不肯去就人身攻击你,屎汀说话当然引人注意,谁不害怕啊,你看他们样子多可怕,多邪恶

原帖由 whosis 于 2008-9-4 08:51 发表
ST现在称霸PVP是大家都清楚的
本来PVP霸主不干什么的话,应该是不会让人讨厌的,其实最让人讨厌的是
有事无事就要人进PVP解决!你PVP厉害,我不玩PVP的你怎样?然后就开始骂人废物,缩卵,垃圾等等
对我们那 ...

你脑又抽了?st什么时候说是pvp霸主了?你们吹捧我们?

有事无事要人进pvp?.没事有人理你?

有事无非就是pvp不小心把你这样的给扫出去.你们不舒服嘛.小站开帖嘛.喇叭骂嘛.问候st工会全家老小嘛

既然你开的是pvp的帖.不叫你来pvp解决叫你去南门聊天阿.sb

-.-

還有  ST(史汀)最討厭的地方是 地圖太難走= =

莪还是编辑编辑吧  

反正ST是不会先骂人的

无聊帖子
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-4 09:12 发表

其实我只想看帖的....

...我 ...还是继续卖酱油好了
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-9-4 09:03 发表
其实LZ你要对ST不满就去PVP打回来..

其实我只想看帖的....

ST最讨厌的地方在哪大家知道吗? RO情感区 whosis
2008-9-4 9 / 32 风の樱噬
螃蟹解散了!!   (  1 2 3 ) RO情感区 whosis
2008-8-25 47 / 1416 孤月の残影
求那个Y3 BOSS的光点补丁 RO交流区 whosis
2008-6-29 3 / 154 圈圈猪的本命年
螃蟹的,你对得起效率2个字?   (  1 2 3 4 ) RO情感区 whosis
2008-5-23 63 / 1597 jason87629
请教下合格的CM打Y3一小时效率应该有多少 RO交流区 whosis
2008-5-23 9 / 659 天仓繭
今晚决战JF招牌大会幻0面对首都垃圾小会黑社会   (  1 2 3 4 ) RO情感区 whosis
2008-4-27 66 / 1337 jason87629
顶尖XX什么的进来,做人别太过分了 RO情感区 whosis
2007-9-9 4 / 470 寂寞从来不撒谎
7仔你有无新鲜D既手段?除了恐吓   (  1 2 3 4 5 6 ) RO情感区 whosis
2007-7-24 111 / 2182 鬼出没
发2个打宝地点``纯卖垃圾,无RP成分 RO交流区 whosis
2007-6-6 19 / 1383 dasglodiace
0偷``SY是不是改了点`` RO交流区 whosis
2007-6-1 1 / 258 I钱I米
迷惘``关于心灵的问题 RO交流区 whosis
2007-5-4 10 / 254 icepoint
做千细红会+POINT吗?

其实LZ你要对ST不满就去PVP打回来..
花间弃蕾成仙照

嘴巴解决?

原帖由 风の樱噬 于 2008-9-4 09:00 发表
无聊的帖子...
PS:最近针对ST的帖子怎么这么多

潮流。。。。

空穴来风