返回列表 发帖
原帖由 118151508 于 2008-8-28 16:17 发表
我现在89,以后要转ss的,本来用垃圾的但现在玩不下去了,想要拿250rmb来买装备练,请问下猎人套卡好不好啊?然后插什么衣服?还是买其他的卡?然后推荐把猎人常去练级的弓

不觉得好

我觉得你选择几个你需要练级的地方,弄几把混插的弓

然后其他看怪属性选择衣服和披肩

搭配灵活,弓套舍弃的东西太多,舍弃了HP,舍弃了UJ

还有属性衣服,没什么意思

说了那么多``我还是不知道要什么好```` ```头部确定了是梦想竹蜻蜓```然后高精练的猎鹰套?``鞋就+7黑狐``弓啊什么弓```兽弓好不好```

商城的租赁弓才是最梦幻的装备
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 來亂的 于 2008-8-28 17:06 发表

天弓? 幹麻使?
不如用獸弓呢

solo装备。

整天想着兽弓,不是SG陪水就是双开加属性,烦不烦哪。

选择猎人就要习惯孤独

梦想蜻蜓头,高精炼兽弓,其他的买点高经吧

原帖由 reynoldshi 于 2008-8-28 17:01 发表
250rmb......用得了那么多么......一把天弓+高精炼猎鹰套+巫婆奥丁+银箭足以傲视无名岛1楼了

剩下的钱等转了SS再去折腾各属性弓、各属性衣服等等乱七八糟东西。

天弓? 幹麻使?
不如用獸弓呢

250rmb......用得了那么多么......一把天弓+高精炼猎鹰套+巫婆奥丁+银箭足以傲视无名岛1楼了

剩下的钱等转了SS再去折腾各属性弓、各属性衣服等等乱七八糟东西。

玩ss的大大来说说~~~

原帖由 木葉白牙 于 2008-8-28 16:22 发表
+10沙狼、矿工、米洛斯砍弓或插+7角弓各1把
风、火、水、暗、三叶紧身衣一套
蜻蜓披肩
木狗战靴
标示
奴隶装饰

不用250RMB就能凑齐,常去练级的弓就一把矿工弓即可。

这个汗````有钱都不一定收到````需要那么多属性的衣服吗?去哪练?

獸人弓加屬性不錯的

+10沙狼、矿工、米洛斯砍弓或插+7角弓各1把
风、火、水、暗、三叶紧身衣一套
蜻蜓披肩
木狗战靴
标示
奴隶装饰

不用250RMB就能凑齐,常去练级的弓就一把矿工弓即可。