返回列表 发帖
小站好多人准备跟我一起玩的

我会2到所有人都不玩的

就是怕剪了不好看啊。。。。
因為她是畫出來的。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

自己喜欢就好
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

不知道啊。。。。因為覺得我現在的頭像那個發型超好看啊。。。。
我每天每時每刻看著。。。。越看越想剪啊。。。。也不是很短呀-0-
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

那你要剪成什么样的....小姑娘剪发前因该都已经选好什么发型了吧 我认为你现在的头发很可爱啊......为什么要去剪

原帖由 mndx 于 2008-8-28 16:49 发表
现在的图....

你沒看過某人的頭像麽?

原帖由 迷路の指南针 于 2008-8-28 16:49 发表

。。。夏天都快过去了吧,你现在剪短,有点晚了吧

不知道啊。。。。就是突然想剪啊。。。。
我很奇怪的呀。。。。喜歡冬天吃雪糕。。。。
冬天穿短裙。。。。也不在乎冬天剪短發啊。。。。
多涼快呀?

现在的图....

都沒剪圖什麽啊。。。。-_____________________-

原帖由 HikariTse 于 2008-8-28 16:47 发表
問個問題,突然想去剪短發了。。。。
你們說剪不剪好啊?拿不定主意呢。。。。

。。。夏天都快过去了吧,你现在剪短,有点晚了吧
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

原帖由 HikariTse 于 2008-8-28 16:47 发表

图?

原帖由 本·拉登 于 2008-8-28 16:37 发表
交许多新朋友,然后继续玩.~开心啊~~~人多才好玩...

你又不带人家玩....

交许多新朋友,然后继续玩.~开心啊~~~人多才好玩...
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

经历过全盛时期的人。。。也会不玩的,因为毕竟7,8年过去了,当年一起玩的朋友早不玩了
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................