返回列表 发帖
原帖由 mndx 于 2008-8-21 15:24 发表

三只熊住在一起
熊爸爸
熊妈妈
熊宝宝
熊爸爸胖胖的
熊妈妈却很苗条
熊宝贝好可爱
每天每天在长大

長大會變成姐姐你頭像那樣子麽?
好期待呀。。。。好想快點長大耶。。。。[m_犯错]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-8-21 15:19 发表
其實我就是我頭像的樣子。。。。
大家有空拼一下圖?

三只熊住在一起
熊爸爸
熊妈妈
熊宝宝
熊爸爸胖胖的
熊妈妈却很苗条
熊宝贝好可爱
每天每天在长大
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

我只是喜欢关联上下文而已.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-8-21 15:21 发表
另一贴.LZ自称韩国人.

算了...你典型的开不起玩笑
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

此帖惊现小白

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

另一贴.LZ自称韩国人.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 mndx 于 2008-8-21 15:19 发表

JQ是什么意思呀

你的签名不就是拼好的头像么

脚气

原帖由 natineprince 于 2008-8-21 15:19 发表
韩国人真厉害...

這個貼子跟韓國人有什麽關係?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

其實我就是我頭像的樣子。。。。
大家有空拼一下圖?

韩国人真厉害...

原帖由 kid1201 于 2008-8-21 15:18 发表
都是JQ惹的祸

JQ是什么意思呀
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

你牺牲了无数次了

都是JQ惹的祸