返回列表 发帖
难道是怕什么内幕被uncover ?

顶他喷他的现在都没有实质上的论据 都少说几句吧

若要人不知.除非己莫为.

要是黑白不分.过分拥护就只有做奴隶的命了.

如果我们的前人都不懂怀疑的话.

地球现在还是方的.

民族英雄是人民塑造出来的.

但民族英雄如果犯了错误一样要挨批.

功绩不可没.错误不能容.

老毛这么伟大.不也犯过错误?

但是他还是伟大的.

要衡量一个人是否伟大.

不会因他年迈后的一时错失而淹没前功.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-8-21 09:52 发表
这比喻不恰当吧...

如果这样
那我也比喻个.
他老婆和人有染.
但是自己也和谁谁谁有染.
他好意思怪他老婆么?

而且...LX对那钱感不感兴趣不是关键...

LX这个话题也讨论了不少次数

说穿了就是现在的人喜欢怀疑,喜欢怀疑一切

怀疑这个怀疑那个,是,社会是墨墨黑,但TMD自己再把吊社会想黑那就别过下去了

怀疑没问题,你怀疑LX是RY都行,但我还想说凡事往好地方想,LX为国争光是个事实

都TM一个为国争过光的人还TM要给怀疑成这个吊样子你说是TMLX的悲剧还是我们这些看客的悲哀?

天天过着反人类,反社会鹤立鸡群的日子是不是又很拉风呢?

想想你怀疑的人,再想想自己,这世界唯一有资格怀疑LX的就是比他跑的快的

我这里不是想说什么要HX之类的,这是一个团结不团结的问题

一个olympic冠军都给怀疑成这个吊样子了那我是不是天天要怀疑我身边的人了?

LX是中国人自己塑造的民族英雄,现在怀疑就是在抽自己嘴巴子

当然怀疑的人永远会有,就和NGA喷子一样死不绝,我只是希望我身边人少点

人啊,还是要活得光明点,真的

这比喻不恰当吧...

如果这样
那我也比喻个.
他老婆和人有染.
但是自己也和谁谁谁有染.
他好意思怪他老婆么?

而且...LX对那钱感不感兴趣不是关键...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-8-21 09:46 发表

缺钱不缺钱也是国家出.
拿了赔偿国家可以减轻负担.
如果是真伤...

举个例子

一有钱人 他老婆给别人上了 他最宝贵的东西没了 他很难过

上他老婆的人要给他1W块补偿一下 你觉得他会要这个钱嘛?

这个保险实际就是一个作秀,当初LX红,那他就给LX保一个

如果LX真看中这笔钱,要拿早拿了,伤了7年呢

说白了,人家就没把这钱放心上,为啥?没意义呗

原帖由 siro 于 2008-8-21 09:41 发表

....你觉得LX还会缺钱嘛?

某些东西是钱也弥补不了的...

E伤花个P钱,都国家出的..

缺钱不缺钱也是国家出.
拿了赔偿国家可以减轻负担.
如果是真伤...

我只看重刘翔的实力,其他的任何一切我无视

浪费国粮...

原帖由 natineprince 于 2008-8-21 09:40 发表
真伤了为啥不索?E伤也要钱啊!还问国家拿么?

....你觉得LX还会缺钱嘛?

某些东西是钱也弥补不了的...

E伤花个P钱,都国家出的..

真伤了为啥不索?E伤也要钱啊!还问国家拿么?

你们就不能想成

已经和冠军没缘了,索赔得到的钱又有何意义?

原帖由 老被封号 于 2008-8-20 19:39 发表
索赔就会真像大白于天下

据说没残疾就不能索赔
如果那些骂刘翔的站在他那地方,肯定不管以后能不能继续跑,先硬上弄个终身残疾,一亿先拿来再说……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。