返回列表 发帖
原帖由 alucardxcc 于 2008-8-20 15:59 发表

连平凡装都凑不了 还想最强装 RMB够就行

要RMB....不会吧!!!!

原帖由 執行者No.歼滅 于 2008-8-20 15:57 发表

MFS套是什么呀?
最平凡的LM装备
有没有最强的LM装备

连平凡装都凑不了 还想最强装 RMB够就行

原帖由 billrivdy 于 2008-8-20 15:24 发表
MFS没必要用1套吧?

LZ说的是变强不是SP不够。。。MFS头巾 有点囧。。
最平凡的LM装备
头 绿帽子  INT2 SP+150
披肩 MFS
鞋子 鬼女(转转蛋真就没鬼女实用,没SP 恢复在快还是那样)
装饰品  无洞智力  ...

MFS套是什么呀?
最平凡的LM装备
有没有最强的LM装备

MFS没必要用1套吧?

LZ说的是变强不是SP不够。。。MFS头巾 有点囧。。
最平凡的LM装备
头 绿帽子  INT2 SP+150
披肩 MFS
鞋子 鬼女(转转蛋真就没鬼女实用,没SP 恢复在快还是那样)
装饰品  无洞智力  标示(TS任务获得)
武器 大巫师杖
我的LM就这1套  吃完I料理 魔法攻击是1119
不能说每次都能秒B3  但是几率也是相当大 的

大WS杖 MFS套 转蛋鞋子/鬼女鞋子 其他都是惯例
我说,有比这更棒的配制吗?

来看一下

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-20 14:35 发表
大WS杖

你讲的那么简单我好难明白...LM到底是拿什么武器装备强!!
虾米?只想武器不想装备呢???

大WS杖
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 老灯 于 2008-8-20 08:46 发表
还有状态武器  你要用的话

[基本上最多应用这些  还有大ws其实这个 自己 看需求什么  就是了]

你讲的那么简单我好难明白...LM到底是拿什么武器装备强!!
我个人不喜欢PK哒....打打杀杀女生不爱做....PK我也没PK过..!我只会欺负小怪物
我的需求就是要LM打怪变强....我是ID99LM哦.....

还有状态武器  你要用的话

[基本上最多应用这些  还有大ws其实这个 自己 看需求什么  就是了]

原帖由 老灯 于 2008-8-20 07:12 发表
战斗短剑
战场武器
tbl生存
空手
反击短剑

[m_偷看] 老灯你在宣传你的GVG(暴力?)LM麽?

战斗短剑
战场武器
tbl生存
空手
反击短剑