返回列表 发帖
原帖由 chocolateboy 于 2008-8-12 15:58 发表
忍者技能:
1.2刀流:可同时持有2把短剑/单手剑,攻速独立计算
2.饭纲落:回避下一次攻击,同时跳到对方头上旋转落下,造成15次武器伤害(2刀流为30次)
3.影纵:快速在全屏内所有影子间移动,对每个物体造成一次武器伤 ...

不知道为什么我想到空之轨迹里面约修亚的断骨剑...
第三个是漆黑之牙?

忍者技能:
1.2刀流:可同时持有2把短剑/单手剑,攻速独立计算
2.饭纲落:回避下一次攻击,同时跳到对方头上旋转落下,造成15次武器伤害(2刀流为30次)
3.影纵:快速在全屏内所有影子间移动,对每个物体造成一次武器伤害,并进入隐匿.爆击率100%
4.替身:在遭到一次致死攻击时随机选择本地图内一个目标代为承受,并随机传至一张相邻地图.
5.体术修炼:按等级增加对普通攻击的回避率.最大增加20%

不会...你是哪位...

原帖由 蜡笔 于 2008-8-12 14:35 发表
汗.........
(不能纯表情)

我记得.....蜡笔好像会画画?

汗.........
(不能纯表情)

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-12 13:14 发表
大家闷了吧?闷了吧?!
来这里雷一下!
都说说你们希望自己喜欢的职业有什么你们想要的技能吧!
太BT可不好噢~

枪手新技能..用枪爆对方头..让对方变成脑残...脑残后I变成原来的30%..
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 liwenshiliwen 于 2008-8-12 13:19 发表
什么时候开这些技能???
还是已经开了。。。。。。。。。。。

请看顶楼红字

什么时候开这些技能???
还是已经开了。。。。。。。。。。。

大家闷了吧?闷了吧?!
来这里雷一下!
都说说你们希望自己喜欢的职业有什么你们想要的技能吧!
太BT可不好噢~

凯易和
反射敌人伤害
lv1 -7
7级反射2次

凯阿谐
受到敌人魔法攻击增加SP
lv-7
7级每次攻击增加SP35点

恩,soul eater啊。。这漫画很有爱

枪手果然是后娘养。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

什么时候开啊!

丝总,很好,很强大~

很傻很天真^^
绝对无贬低意思...觉得LZ的童心永存,好事!
花开花落花满天 情来情去情随缘
雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠
夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜
惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭