返回列表 发帖
我也就用了50多个翅膀而已...1F~2F的时候就2个熔岩魔...3F有2只鸟我把他们拉开了顺手拉起一只大鸟...一个LR很接领子的放了一圈夹子...然后一行不认识的人都很安全的过了任务
http://weibo.com/priestessrosa

男SS戴火焰头和妖耳再不停的使用紧急治疗很孙悟空的……

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-8 19:35 发表
更准确的说。。
应该是领导+火头
带个妖耳绝对像猴子
...

XZ 带妖耳 像Pockmon的火猴子 有感有感

好像爱总一次没死很轻松的SG就拿到了圣火头……然后意犹未尽的很随意的又开我的SS拿到,也是一次没死……再然后……再然后……把我的蓝箱紫箱拿跑了

- -炫耀一下..做任务没死过...去火洞前先看黄历吧- -

当你经验为0时死亡就不再可怕……
我做这个任务除了材料和苍蝇翅膀一样都没用过……

今天我强了一把~~80级ID法忍~~一路花了50个翅膀,加脱壳~~直接KO了~没装备,没速水,没12,没不死~
回头,看看死了一地~~=。=!

我倒没看过几个人要用不死证过的......

我做了2个号,CM死了2次,其中一次是对话后乱跑死的- -    SG没死  总共用了80个翅膀

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-8 07:46 PM 发表
我和我老婆两人都是一次进去就过了 没用那什么不死之证 而且我们的装备也是比店装级别好一点点而已~~
关键字:凯易哲 凯阿希

好吧,那叫好一点点........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 yyx198927 于 2008-8-8 19:50 发表
我....用了100翅膀吧....有那么难么...当然我是星期四刚更新做的...去火山2-3的路口是有点怪....铺定位夹住了...重另一边饶过的的.....到3F.....靠翅膀飞到NPC旁边,...速点NPC+回车...然后躺.....要用不死么:bl ...

要是有钱就不会在那里1小时多等人9吧.....而且.....今天怪超多......因为某10字军硬顶过门把火鸟都拖到门口了

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-8 19:50 发表
关键词明明是
我和我老婆
好一点点
原来小站也有闪光弹

好吧 我老婆也是关键字 LZ操作不会比她差吧  
装备的话 她应该是石化丝+乱七八糟不知什么 好象盾还是店货 我是内衣套 -3-
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

凹凸你第一次正好躺我前面

2个号用掉100不到翅膀 1个SQ券 OVER

火山.....偶80级LR用夹子和苍蝇过...

2个月后就没人喂你喽~