返回列表 发帖
原帖由 蓝色的无聊 于 2008-8-2 06:27 发表
又有1只 元0咯
马上去把它干掉

元0只有40W血 而且掉CK口罩的 一定会有AB去打的
火神贝雷杰要是不打真的很可能害人到下周维护

其实人多最好打不掉东西的BOSS 这样打完都开心 便宜物品谁拣到归谁吧
要是打出贵重物品的BOSS 出了东西不好分 还容易出矛盾

维护世界和平的爱... 啊不, 那啥,安总万岁!

其实偶只是来感慨泥SS练的增快的...

原帖由 heavensara 于 2008-8-2 07:19 发表
- -南门的危险是我制造...南门的和平也是我维护......

放树支那个不知道谁 还大张旗鼓喊喇叭 可惜没拍下来

是维护和平没错啊 呵呵 难打又不掉东西的BOSS 也只有我们这样的会去打了

原帖由 kaican 于 2008-8-2 08:30 发表
帮你上几张图吧.....火神截不到....那时没进组- -

没想到临时队友里面还有小站站友 呵呵 可惜是我开组正在打的时候不好组
2只火神1只贝雷杰……累

贝雷杰好像听说不能冰墙光壁卡打了 所以直接用的别的方法

ZZ确实是最方便截图的 我就根本截不了

额精神真好,11点会里说南门有BOSS,竟然干到了3点半...
换了我妈早用狮子吼把我送回火星去了
http://weibo.com/priestessrosa

用夹子夹不会飞的吗?寒假的时候和老大这样打- -

牜B

帮你上几张图吧.....火神截不到....那时没进组- -

LZ通宵了吗- -

贝雷有多难缠```卡住打就可以了吗?改了?

- -南门的危险是我制造...南门的和平也是我维护......

如今的我孤身一人

LZ 説來听听

又有1只 元0咯
马上去把它干掉

沙发自己坐
爱总看到应该会很高兴的 哦呵呵呵呵 有空再一起讨论下新鲜的打BOSS方法
good-mood那招真的使用起来很不方便 稍微笨点的CM绝对卡不好 还是我们的方法简便 谁都容易学 呵呵
后期虽然还是一样的 不过以前试过good-mood法前期根本卡不到

嗯  就该打BOSS要害