返回列表 发帖
原帖由 小黑屋 于 2008-8-1 22:53 发表

你直接说4年没接吻不就完了吗

那样太惨了点...也太直白了...我想婉转一点...........虽然实际情况确实很惨...555555555
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 小黑屋 于 2008-8-1 22:53 发表

他给我们2的机会。。我们不能辜负他
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-8-1 22:42 发表
我一开始准备写的内容是..

4年没和人接吻了........

我怕你们2成...原来这4年都和不是人的接吻了...

NB。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我一开始准备写的内容是..

4年没和人接吻了........

我怕你们2成...原来这4年都和不是人的接吻了...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原来LZ想表达的是这层意思。。。

没和女的接吻不是最悲剧的 和男的接吻才是

标题不够震撼

原帖由 小黑屋 于 2008-8-1 22:31 发表

很好 你经常和男的接吻

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-8-1 22:08 发表
已经4年没和女的接吻了................

很好 你经常和男的接吻

我18年了~

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

悲情人物
再牛B的肖邦也奏不出我的悲伤

悲剧。。。很悲剧。。你快点把那女的搞定不就可以接吻了 想接就接 不想接就不接 多好啊