返回列表 发帖
要放2个LM进去加仆防地崩?

原帖由 梦断金陵 于 2008-8-1 14:50 发表

这个新鲜的,上个图看看。

猫窝提到过..别打我啊...
http://cat.time-loop.net/htm/mob/idle_skill.htm

骑领。。。等待我慢慢发育吧

咱安安是不完全实验过才说话的...是可行的...就是会里QL资源太少了...2QL的配置应该还要过一段时间...
http://weibo.com/priestessrosa

1TAQ十字.2武僧.2LM.2神射.2神官.1艺人.1智者.1超魔.
这样的组合怎么样呢?1个肉顶,AB可以金刚也能A怪,LM的话可以加仆打代替心0。SS2个远程大炮。。。。。。

原帖由 枫中飘琳 于 2008-8-1 15:55 发表
- =队伍里没骑领,更何况要2个……
地崩不是说没有咏唱时间的么

试了就知道
RO里面有很多东西是超越你想象的存在
这就是RO研究者们存在的意义

有个东西叫导力停止.

- =队伍里没骑领,更何况要2个……
地崩不是说没有咏唱时间的么

11楼的方法可行

还是一句话,需要长期配合才能练出来

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-1 14:28 发表
最牢靠的方法达人们都说过了 我说了等于盗版……
那么我说个自创的办法
先用金刚顶住 给暗壁(防止火神光壁) 然后两侧两个QL 站BLQ内 1级螺旋击刺连续狂扎火神(尽可能提高DEX和ASPD) 然后金刚赶紧撤离火神 ...

这个新鲜的,上个图看看。

最牢靠的方法达人们都说过了 我说了等于盗版……
那么我说个自创的办法
先用金刚顶住 给暗壁(防止火神光壁) 然后两侧两个QL 站BLQ内 距离5格远 1级螺旋击刺连续狂扎火神(尽可能提高DEX和ASPD) 然后金刚赶紧撤离火神身边 CM吹雪吹死小兵
接下来只要两个QL的螺旋击刺连续不停的放(ZZ记得及时换SP) 同时其他人不靠近火神 那么火神就既无法移动也无法使用地崩也不会再招小兵
直到死

啥办法

有几种方法可以让他放不出地崩的

又不能放冰墙……
还有,地崩怎么解决啊,那些弱血的,崩一次死一次……