返回列表 发帖
还没看到LZ的意图就看到没好心人。。

我是想帮LZ 不过我基尔任务一步都没动的

LZ牧师有暗壁么?

LZ会做吗-。-不会做带起来很麻烦
悲剧+喜剧=人生

出于一些原因我带不了阁下抱歉了
光复的十字之光与堕落的暗之十字

原帖由 千年渡鸦 于 2008-7-29 17:17 发表
才1个SS和一个牧师去很容易团灭的 - -|||

[m_装可怜] 啊。。。。。。。。。。。。。。

才1个SS和一个牧师去很容易团灭的 - -|||

原帖由 千年渡鸦 于 2008-7-29 17:06 发表
我做过任务的了,进不去房间,除非有人帮忙开门……
PS:我是神射 = =

我不是能开吗。。。求哥哥带带我,谢谢

原帖由 如果再等一天 于 2008-7-29 17:09 发表

小BOSS还是要打2遍吧?
因为每次任务品只给一个
前面的钥匙到是可以继承的好象

哦你说这个呀。。那是要打饿 还以为你说要从头来呢呵呵 那肯定的嘛 都是去带他了当然要打边拉-。-

做过任务的可以带你~PS:你把卡册送我~我就带你做~`

原帖由 PinkSpider 于 2008-7-29 17:04 发表

那倒不用 做过任务的人 站在门口上 就行了 第1次做的号输入卡片钥匙后做过的号全可以过去的

话说冷漠的社会倒的确没错 楼主出份料理什么的应该会有人帮你吧呵呵

小BOSS还是要打2遍吧?
因为每次任务品只给一个
前面的钥匙到是可以继承的好象

我做过任务的了,进不去房间,除非有人帮忙开门……
PS:我是神射 = =

原帖由 如果再等一天 于 2008-7-29 17:02 发表
别人都是刷卡册的自然不会带上你
而且基尔任务每个人都过的话要每人都过一次的
习惯这冷漠的社会就好

那倒不用 做过任务的人 站在门口上 就行了 第1次做的号输入卡片钥匙后做过的号全可以过去的

话说冷漠的社会倒的确没错 楼主出份料理什么的应该会有人帮你吧呵呵

别人都是刷卡册的自然不会带上你
而且基尔任务每个人都过的话要每人都过一次的
习惯这冷漠的社会就好

没一个愿意带我的

原帖由 酆鈶 于 2008-7-29 16:19 发表

我72几,我不要经验,祖上队你打,我后面加血就好

额..我才69级~