返回列表 发帖
楼主要真想知道猎人怎么才厉害 先去把标示任务完成再说吧

拉面?苹果?
LR套卡
用内衣套
一个奥手插鳄鱼一个插奴隶
反正很BT的算过有会长技能 有圣音
D有203还是202
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

为什么选择黄色等离子来代表我的攻击力
因为它是念属性 不会有网子加成什么的
再者因为没防御 所以不会让人往MJS什么上面胡思乱想
这就是实实在在的攻击力

想要知道怎么达到 自己计算器算吧 我也不多啰唆了

就是两个人组 加12吃料理 没用什么圣音诗舞之类稀奇玩意 也没吃雄黄酒之类东西

有跟我组过的牧师和猎人亲眼看到过我二连PY7300+的 呵呵呵

我的一身装备加起来不超过200吧 那飞艇长帽子除外,那是借的

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-26 14:26 发表

2连上万的- -|||,是我看错了

还是……

你没看错 天怒以后二连2W+
除了鞋子不加攻 其他装备全是加攻击的 我做了标示任务的

150么……
头上 +7苹果头 15 OR 梦魇风车头 20
头中 望远镜 2 OR 大嘴鸟耳饰 23
头下 侍卫口罩 2
铠甲 +5奥丁 【巫婆和帕莎娜】60
披肩 +5猎鹰披肩 17
鞋子 +5傅里哥长靴 9
装饰 一对库克雷防御手套 10
武器 +7兽人弓 25
如果剩下的钱收属性矿石附加 和 暗水 要圣属性靠洒水吧
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

找GM要小爱头..比其他+10好多了

原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-26 14:08 发表
其实我签名里面那些个装备不值几个钱的
照样效率十足

2连上万的- -|||,是我看错了

还是……

古怪有D?

原帖由 睡浴缸的男人 于 2008-7-26 11:44 发表
gvg需要+104倍小哈坎弓

4 小哈你当心被银匠给你砸坏

先不论几小哈,有一点是肯定的,那就是1巨石怪

其实我签名里面那些个装备不值几个钱的
照样效率十足

原帖由 fanxinke 于 2008-7-26 11:39 发表
古怪里不是插绿龙的吗都?>??

插给我看看?往哪儿插啊,大侠

原帖由 liwenshiliwen 于 2008-7-26 11:18 发表
我准备花150元买套装备,谁给点建议,我现在看好奥钉~~

150- -||||,你确信你要顶级猎人装?

要顶级的,后面起码加个0

原帖由 fanxinke 于 2008-7-26 11:39 发表
古怪里不是插绿龙的吗都?>??

我怎么不知道古怪还可以插卡?

原帖由 Arul 于 2008-7-26 01:02 PM 发表
150块的装备很不错了...起码比我好多了.

150块钱翻我好多倍了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

150块的装备很不错了...起码比我好多了.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!