返回列表 发帖
`同情,,有过同样经历`不过损失比你少

lz你算走运了。虽然倒霉了一点,毕竟bj 需要通过tb交易,还是有可能追回来
梦想 一般rob 交易。追不回来了

用脑残文的id  几乎99%都不是好人。他们自身的思想素质如何,id 已经表达了7788
跟这样的id交易。只能放心买100w以下的的东西。

= =~~请问LZ多大啊?
这时候还打算再收BJ弓..服了...

原帖由 good-mood 于 2008-7-26 10:08 发表

因为买黑货玩家无法证明东西不是他偷他骗的.
现实不也一样么,买别人偷的东西,被人认出来了,逮不着骗子,买的不也一样该没收的没收,该拘留的拘留,该罚款的罚款么

现实中,非法物品一般都不会通过正常渠道出售,如在黑市买的手机、汽车等,一旦发现均没收- -!

若此类商品进入正常营销渠道,合法买卖,如被盗的汽车在4S店,或被盗的电子产品在沃尔玛或国美类似的大商场出售,

买方通过合法手段购得,即使查出是被盗的非法物品,损失即由销售方承担,即4S店或沃尔玛承担- =!

网络装备属于虚拟物品,此类物品只要购买手续合法,物权已经发生转移。

所以SD是无权进行冻结没收的- -!

在盛大已经没收的情况下,只好在TB投诉了,因为TB给了这些非法装备一个交易平台
当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

你可以跑到  JING CHA 叔叔那说你的装备是多少千 他们也不知道  接下来看你自己的了   
取回被盗装备流程: http://bbs.rohome.net/thread-909827-1-1.html                          http://bbs.rohome.net/thread-880357-1-1.html

原帖由 じ☆vé 于 2008-7-26 09:50 发表
BS骗子买黑货的~~~~~~~~~~SD为什么不维护买了黑货的玩家啊?买了黑货的玩家就不是人了啊?我就不相信SD找不出那些是盗号那些是买了黑货的人类

SD要赚钱啊,东西没收了,那些没装备的人就会想办法再去买- =

比如现在就又想收个BJ弓了- =!
当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

伯爵防御高的怪不好打,等以后有了茅膏菜卡,对于没有伯爵的SS,又是一个很好的辅助。
要不让盛大给每个商城卖的装备弄个ID号,可网上查询,就跟防伪验证码一样。交易的话一起给ID,没有ID的一率是黑货。个人想法,哈哈~!

顶顶吧...
同情下..
汗...

BS骗子买黑货的~~~~~~~~~~SD为什么不维护买了黑货的玩家啊?买了黑货的玩家就不是人了啊?我就不相信SD找不出那些是盗号那些是买了黑货的人类

原帖由 スイクン 于 2008-7-26 09:27 发表
- -```一早就应该这样...一味拿RMB去追求高级装备没用的...先把你的ID练高了再想其它吧...
自己赚来的和用RMB买来的..感觉是完全不一样的...

好吧!努力自己赚钱- =!

原帖由 ?命? 于 2008-7-26 09:24 发表
开F至今RMB买过2个东西:小鸡头和进化小红,因为小鸡头太可爱了我迫不及待想带上试试 常玩的号有一堆帽子,也包括花朵头蝗虫触角蛋壳帽这种,每一个都不舍得放进仓库 愿望太容易实现就没有幸福感了,所 ...

是这样的   以前总觉得迅速拥有喜欢的头饰就很幸福。。。

其实现在最喜欢的,还是最初的那个花朵头和我的小兔子。。。

有装备没装备不一样的玩,死得多点罢了

原帖由 vivien 于 2008-7-26 09:16 发表
http://bbs.rohome.net/thread-910643-1-1.html

我也是买了这个女SG的梦想,昨天更新好就被没收了

大家记住这个ID:┅*ˊ深aì?寶", 3转女神官,千万不能买他的东西

http://byfiles.storage. ...

问题比较严重了,把你的交易图片和连接放在帖子最前面了,希望大家能注意到- =!

本来是觉得如果买这个ID的东西应该注意下,现在看来她是专卖非法物品的- -!

因为我是TB交易的,已经在TB投诉了,希望不要有更多的人遭受损失