返回列表 发帖
以收费服条件 95楼很正常吧

说经验没撒经验.要炫耀等你通了再来炫耀好不好

不要刺激我把BJL和贝雷变成++大和+大版RXS

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-26 09:24 发表
实际上,灰不要用掉,留到下一次可以直接从76开始的,这样就会快很多了

话说经常有人发生掉线/断线/重启/死机状况...用完1次第2次又要爬了

时间问题啊......

原帖由 冷月·影弓 于 2008-7-26 10:33 发表
不用内挂的原因是因为用不了= =
这就是说如果能用的话LZ还是在用么= =

试问收费服有多少不用内挂啊?我比较讨厌某些人说用内挂就怎样怎样,难道你自己说没有用就很清高?我指收费F的人
而且现在内挂也用不到了,为了不出错所以也无用,队伍就10个人,1WZ,2练金,1心0,1C人,3神官,1WS,1十字.
我也感受到没有内挂点射BOSS的难度,而且我更想说明的只是BOSS的名字和BOSS'LINK的名字一样,只是颜色的差异,并没有在炫耀上了多少楼,只是免大家到了那层不知道BOSS真身是什么而已

by:?邪惡の尕奵ヤ

[m_挠PP]
其实呢次总结吾够详细.
撑吾到你窝.
呵呵
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

原帖由 good-mood 于 2008-7-26 10:13 发表
我想用内挂外挂,楼主有免费服的么,我不怕掉线

有的,不可讨论的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 ~~血魂~~ 于 2008-7-26 08:15 发表
女神是叫兰特克力斯,LINK是巴基力 兰特克力斯
苍蝇王变身前就叫地狱猎蝇

女神也叫巴基力 兰特克力斯
在這塔里是這樣子的
其他不是

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-26 09:24 发表
实际上,灰不要用掉,留到下一次可以直接从76开始的,这样就会快很多了

同學 那個灰從1樓開始用到25層要用1個,然後去75就一次性用3個的

原帖由 千年等一回 于 2008-7-26 10:49 发表
这也叫总结经验的话

无话可说

水平比用xx挂 还低

觉得自己水平高的话自己去爬95楼啊
炫耀是当然的.或者你可以用更快的时间在CK打手没有神器的情况下搞掂它

另,此段话重点是MVP的BJL和贝雷与小怪同名,只有颜色差别,导致相当难点
不要看到内X外X字眼就这么敏感,梦罗克一样被我们推倒2次
用速水爬95层空楼上来也好累好累啊..

我想LZ应该是在炫耀上到95层
在最后只有8分钟时间里面利用3分钟把小贝杀变身
而且杀到50万HP
并且没有内X外X情况做到的。

这也叫总结经验的话

无话可说

水平比用xx挂 还低

原帖由 冷月·影弓 于 2008-7-26 10:33 发表
不用内挂的原因是因为用不了= =
这就是说如果能用的话LZ还是在用么= =

支持这评论~