返回列表 发帖
喂...谁批准弄来这里的啦...扔瓶子去了..走了走了..
我猜中了,卻沒猜透。

啊哈哈哈~~~

居然是写这样子的....

秒读

太有才了,这工会挺好~

原帖由 Ishm... 于 2008-7-27 09:53 发表

- -小样。你又在扯了。。。都有家事的人了
你就要硬扯~唉哎~米办法啊米办法

弄也知道有家事!还搞外遇...揭发你啊..
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2008-7-27 09:29 发表
上面两头乱搞女女关系的猪...[m_傻笑]

- -小样。你又在扯了。。。都有家事的人了
你就要硬扯~唉哎~米办法啊米办法

原帖由 jeroca 于 2008-7-26 18:36 发表

- -
我擦!!!死马桶!!!
我一定要换掉你!!换科勒的好了!!!

马桶盖.,咋那么多马桶啊..吓人饿喂...[m_偷看]
我猜中了,卻沒猜透。

上面两头乱搞女女关系的猪...[m_傻笑]
我猜中了,卻沒猜透。

好不到哪去的土著猪!!!!!
我就拐我家LP嘿嘿~~~~
拿我怎么办哦
火车厢一列列经过了隧道 风轻吹有木棉的味道
探着头数一数旧时的街道 我们的故事有多少
疏离的城市和轻狂的年少 苦的甜的只有自己知道
有一天当世界都变了 别忘记天空原来的颜色

小龙包大叔的女儿啊啊。。俺荣幸~~+ +
还有那咋。。岛主和小S爸爸有暧昧关系也~~挖哈哈
继续2连~~

233 233 233.....
俺8过出去游荡一个星期。。。。居然。。。
你个月猪写出这恶搞的东东-0-
。。。。无语鸟。。
顶一点先
然后继续233

原帖由 randia 于 2008-7-26 11:05 发表

完了……把我当娘了……
俺是你家小马桶啊

- -
我擦!!!死马桶!!!
我一定要换掉你!!换科勒的好了!!!

原帖由 jeroca 于 2008-7-26 03:09 发表

-。-
岂敢 。。。英明神武的大娘谁人不知。。谁人不晓。。。阿门。。。

完了……把我当娘了……
俺是你家小马桶啊

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-7-26 03:28 发表
[m_吃惊] !路过啊~~~当作没看到。。。。什么都不知道~~此作家太坏了!

喂,龟奴,.你找打么..早知道我就写你去帮兔子婆婆拉皮条...阿门
我猜中了,卻沒猜透。