返回列表 发帖

我知道纯表情是可耻的~但是我不得不纯表情~~

因为我是女人 所以我很小气。。虽然你说你不该那么说我并和我道歉 但是没点实际上的东西一般女人是不会甘休的
那现在 你骂我的话 如上图所说 我已经完全气消了

营养的号被封了 相信你应该还有其他号。。可以解释下你说章鱼是骗子的证据么。如果没有的话 到此结束算了
要人预防骗子是对的。。如果是专门指出 预防某某可能是骗子的话。有点说不过去了

先生,接到举报,您被捕了,证据见下

哦列挖!肛达姆!

对不起,那个帖子里我不该说你很丑,我编辑掉了。OVER

至于你准备怎么刷喇叭,那是你的事了。

我的工会不GVG,基本都是些离开的人,和没有一样,也不怕你损害工会,

我的朋友嘛,不多,不过都铁的很,
随便你去了,
隐退江湖

游戏里搞不过,就小站来乱咬人了?
傻妞,别和人家马甲废话了啊
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-7-22 19:22 发表
请拿出证据

栽赃是可耻的!

不错 请拿出证据
别以为他现在卖装备不玩了你就爱怎么说怎么说了
没证据一样有他的朋友 还有我会顶他!

请拿出证据

栽赃是可耻的!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

[m_找抽]    我来观战

原帖由 654315971 于 2008-7-22 19:13 发表
公道自在人心。自己做过什么只有自己知道,或者自己团伙知道

这么说 你根本毫无根据 就在小站里说章鱼是骗子对么!
请正面回答!
如果你觉得自己无理
所以想选择逃避的话!
女人从来不让男人逃避!!!!!不管结局如何!

公道自在人心。自己做过什么只有自己知道,或者自己团伙知道
隐退江湖

[49 楼] 使用道具  发表于 2008-7-22 19:04   编辑  引用  报告 回复  
[广告] 在家里开歌星演唱会
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 654315971 于 2008-7-22 19:00 发表
去年暑假我弟弟就是被鱼别丢和章鱼丸给骗了的,结果不玩了,一个13岁的小孩子,伤心了半个月!

谁管你号被什么什么人盗了的,只记的这2个ID,峡谷不知道多少新手玩家被骗了。

你完全可以先盗了别人东西, ...

你这个说的是鱼别丢 骗子说的话你能相信么
给了证据 证明的是鱼别丢是骗子!
请你拿出章鱼骗人的证据啊!
请不要用你完全可以
可能什么的
推测的话请你不要再说了 !

我们现在针对的是你说章鱼是骗子一事  
请你正面对待

复制一下吧~

去年暑假我弟弟就是被鱼别丢和章鱼丸给骗了的,结果不玩了,一个13岁的小孩子,伤心了半个月!

谁管你号被什么什么人盗了的,只记的这2个ID,峡谷不知道多少新手玩家被骗了。

你完全可以先盗了别人东西,再谎称号被***盗了的,自己不知情的吧,网上的事情,谁知道?

你天天刷喇叭,刷我啊~还说要买200箱子喇叭啊,唉,你这种人也就靠喇叭活着,
你天天刷我又怎么了,我该怎么玩还是怎么玩,

我又不去GVG,还不去PVG,唉,就喇叭刷我?,懒的去理你,爱怎么办怎么办。

顺便说下,刚才你刷喇叭时,起码有3个人M我说,可能鱼别丢的号以前是绝版拿来骗东西,后来被找回了,那号的主人就继续骗,只不过打的绝版货的旗号而已,唉。悲哀啊。

网游里的东西,可相信的不多,相信大家都有在遇到不想遇到的人时,
明明自己在玩,却说:不是本人。。。
隐退江湖

如果是误会,道个歉吧,别又滚雪球一样越滚越大(不偏袒任何人,中立态度)

我刚回你的帖子,。唉
隐退江湖

是的 专门为了开了帖子。。而且 我还特地抓了图
如果你这个大男人还不肯有点表态的话 就不君子了啊。。配不上你的信誉!