返回列表 发帖
看来太阳的场所没什么好用的了?记录哪里呢?PVP记录得了。。。。

8好意思一激动3连了........拳圣一达平原....想当年.....QQ龙和我.......!#@!&*醉了.......

谁说拳圣不可以打面包- -

烧狗....是刚转的拳圣用来拖40+号用的........我没看错你96及吧,大姐..

欢迎大家一起玩SP消耗站...
大家加油...
要SP药..我很多..欢迎大家和我买

原帖由 ?命? 于 2008-7-22 08:39 发表
昨天终于在PY区看见第2个拳圣而且和我长得一样 98级后第一次出了奇迹,41%进展中...

又多一个柠檬头

昨天终于在PY区看见第2个拳圣而且和我长得一样 98级后第一次出了奇迹,41%进展中...

原帖由 ||| 于 2008-7-21 16:05 发表
根据我经验,首先要跑步10
然后打BBL也好,钢铁BL也好,总之练到30多级左右
然后,加点D(非天翔那种只要L去暴的),大概连天赐40D左右,就可以去米糕了,命中率一开始低点,只有50%左右,没有火属性风就直接附加属性,这 ...

果然身体力行。。。orz。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

- -很搞笑,可是我笑不出。难道一个帖子有那么大威力?

爱总大叫一声:A牧啊!于是A型牧师开始大量涌现……
丝总长嚎一声:拳圣啊!于是拳圣开始满天飞舞……
绯总说:蓝皮是病,得治……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-21 23:16 发表

- -人少,那里根本不是问题,难道那个鬼地方,将会塞满人?像蓝皮区?疯狗小怪多,不能秒杀职业去打,牧师照顾不了,没打头的。碰见围攻就没戏了。曾经一只狗召唤2次小狗的情况都有,小站某人的签名里你也看 ...

刚才在飞扬看到同时4 5个人转台拳...
难道...难道...从此RO开启 大拳圣时代...于是 男子汉们都奔向黑狗区...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-21 23:00 发表
嘛……那啥……丝丝……瞬刷的地图黑狗不多 黑狗多的地图不瞬刷

另外……是疯狂鬣狗 不是疯狂鬃狗……

- -人少,那里根本不是问题,难道那个鬼地方,将会塞满人?像蓝皮区?疯狗小怪多,不能秒杀职业去打,牧师照顾不了,没打头的。碰见围攻就没戏了。曾经一只狗召唤2次小狗的情况都有,小站某人的签名里你也看到,那个大狗跟小狗的密度,可怕的很的。
嗷~

疯狂鼠狗...................我承认我囧了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 混沌之王88 于 2008-7-21 23:06 发表
纳兰缔丝查无此人。。。貌似是翻体?打不来。

纳字是繁体

納兰缔丝

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ||| 于 2008-7-21 23:04 发表
那东西叫LIE狗,跟我读~鬣狗

以前还有个人跟我说疯狂鼠狗……