返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-7-20 12:37 发表
圣斗士就是一群欠揍的小子,每次和别人打架时候都是先被别人痛打,打的半死不拉活时候小宇宙就爆发,然后对手就被抽飞.
使我很不解的是,为什么他们被打能小宇宙爆发,别人被他们打怎么就爆发不出来,还有就是他们怎 ...

没关系,每次只看半集就不会不爽了
……
大妈头,我知道我是大妈头……我喜欢大妈发型不成么

楼上很黄很暴力

原帖由 good-mood 于 2008-7-20 12:37 发表
圣斗士就是一群欠揍的小子,每次和别人打架时候都是先被别人痛打,打的半死不拉活时候小宇宙就爆发,然后对手就被抽飞.
使我很不解的是,为什么他们被打能小宇宙爆发,别人被他们打怎么就爆发不出来,还有就是他们怎 ...

他们有雅典娜作慰安妇 HPSP无限

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-20 12:33 发表
我是来顶LES的

哈``谢谢罗撒``

还有海都士呢?还有没有暗黑圣斗士啊?

我是来顶LES的
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 Arul 于 2008-7-20 11:52 发表
黄金圣斗士那是轰龙套.....

难怪觉得很眼熟...

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-20 12:05 发表
修罗是紫龙了吧?虽然还没出造型,233

修罗和紫龙是两个人好象...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

修罗是紫龙了吧?虽然还没出造型,233

原来我的SS是最强的青铜圣斗士...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

很完美 = = .
重力社 imba

很强大,是个人才

黄金圣斗士那是轰龙套.....
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

不错,定义的很好
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。