返回列表 发帖
原帖由 jzking1986 于 2008-7-18 15:46 发表
杀父仇人说不上~~~~~~
不灭恶魔是不为人,这是我说的~

不为人为什么......还是好好为人吧,我们虽不算什么顶级工会,也不是说灭就灭的.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

杀父仇人说不上~~~~~~
不灭恶魔是不为人,这是我说的~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

XG的新会什么时候来GVG 昨天就见一个新的会

高俅秦桧都有支持者,连袁世凯也有大量粉丝,这年头执迷不悟的人太多了

每个人做每件事前先问问自己,对的起自己的良心吗?能问心无愧吗?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-18 10:33 发表
我只是好奇恶魔到底有传说中那么坏么...据说曾有人把我们当做杀父仇人之类的,真的假的

LOLI
你太坏了

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-18 10:33 发表
我只是好奇恶魔到底有传说中那么坏么...据说曾有人把我们当做杀父仇人之类的,真的假的

其实每次刷喇叭骂的也就那几个不懂事的小白而已

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 大号禁言小号上~ 于 2008-7-17 23:55 发表
话说我也应该把放冰墙这门技术带到SY来~

猫会果然厉害啊~ 第一当之无愧~

SY因你这种“人”而精彩

原帖由 pauro 于 2008-7-18 09:12 发表
好吧,我是GVG时候发呆,因为那时候...
我在吃雪羔!!

广东的天气真热!

次早饭去...
哥你是次专业本科毕业哒....

好吧,我是GVG时候发呆,因为那时候...
我在吃雪羔!!

广东的天气真热!

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-17 08:50 发表

你挖坟?
色魔3个是吧?你是没把蛇当人还是没把花边当人?当然了,如果你们没把颜色当人看我们也不介意

PS:这哪来的马甲?谁会里的谁领回去吧

应该我的记忆没错...就是什么小嗲吧....

原帖由 大号禁言小号上~ 于 2008-7-17 23:55 发表

得了吧...去SY就不要还来XG惹事麻....

明显嫉妒,说吧!我们理解,我们原谅你了!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

恩恩~ 峡谷本来就没几个“人”了~