返回列表 发帖
会引起没必要的风波。。。。。虽然好奇 但还是放弃了“沙锅到底”的意思

原帖由 薤露の歌 于 2008-7-9 12:34 发表
库拉拉打冰墙每秒可5次二连
没人往这上面想?

人手不可能达到这程度吧?
看来是AI刷点配合按键精灵放冰墙
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

库拉拉打冰墙每秒可5次二连
没人往这上面想?

原帖由 地狱垃圾 于 2008-7-9 11:12 发表
昨天还是前天不是有人有人刷喇叭
说在花区,用兵在日贝雷杰吗?

没日小贝  只是一直被3000+的攻击打着也不倒下 太强大了```

恩,炼金宝宝系统+佣兵系统明天可以关掉了
PMSM!!

- -尽快消失吧- -
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-9 11:38 发表

苍蝇没用的,你会发现苍蝇up的都是一个属性[单纯显示而以]

[]
[好2打个字好累]

苍蝇刷状态是有效的,我飞过,ATK会变

而佣兵ATK变了的话,实际伤害也会变的
其他非ATK属性没在意

所谓保留,就是下一次你召唤出来的佣兵和你上一次升级后的佣兵相同,而不是回归初始状态
听回来的,还没实验成功过,不保证一定正确...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

看到了~花区

这个BUG有什么用?

在AI上面做文章?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 wy7086 于 2008-7-9 11:12 发表
我觉得如果真有可以被利用来复制的bug还是早点通知官方吧
万一等某些人知道后先用上一阵导致服务器被迫回档那损失的终归是大家

偶觉得可能某些人都用了很久了- -

我比较在意的是保留属性那个是什么意思?请某大出来再科普下~
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

同意LS

RO本身已经是快死的游戏了
如果真来这么一场回档风波,估计人会提前走掉8成
到时候一个没人玩的游戏赚的再多又有什么意义...
建议了解bug的PM Makiyo防患于未然
希望是杞人忧天