返回列表 发帖
某猪生日.....

风本无猪...生日快乐

看到小七的讲话腔忍不着要笑.N年过去了还这样.

原帖由 ~平奇~ 于 2008-7-8 18:59 发表
一直转战在RO的我祝一代RO狂风本生日快乐!

大叔!!!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

啊- -|||眼睛一眨就到啦。。。怎么感觉前几天才说的啦- -|||ORZ。。。

生~~~~~~日~~~~~快~~~~乐~~~~乐~~乐~~乐~~~(无限回声。。。)

话说- -|||那能就2年啦???一下子就2年???你们确定伐- -|||不是去年的事???怎么好象是昨天才吃过饭的啦

人老了- -||记性就差了。。。ORZ。。。时空错乱一 一b

PS版:

平奇大叔又出现了。。。。

TD永远可耻~

YO。。。小魔的照片苍老来- -||以前的正太消失了。。。

旋律来嘴一个-_, -+

不灭啊不灭- -+++乃怎么还没被灭掉啊啊啊啊啊 。。。。

OVER

小七到此一游~~~~~~~~~~~~~~~

哦 生日 不错 又大了 生日快乐 JJC努力 继续开荒去了

一直转战在RO的我祝一代RO狂风本生日快乐!

怀念2年前的激情~现在大家都早以都各奔东西了...
引用一首歌里的"他们都老了吗?他们在哪里呀,我们就这样,各自奔天涯..."

顶下

原帖由 8要M偶 于 2008-7-8 18:34 发表
我是来打倒不灭的...

另祝枫本早日再次打上7组第一....

菠萝MM 还记得偶不....

哪能不记得啊

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-8 18:38 发表
这帖子会冒出更多的尸体来的

突然发现``咱2个的注册ID时间很近..但发表帖子数就....

我坚持的恶魔之路.....

这帖子会冒出更多的尸体来的

两年前去上海玩,第一天就刚好枫本生日,碰到不少朋友呢那天

我是来打倒不灭的...

另祝枫本早日再次打上7组第一....

菠萝MM 还记得偶不....

我坚持的恶魔之路.....

- -想不到2年過去了...時間過的快來.....

那個...生日快樂....對我家的MIMI好點..知道伐~~~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖