返回列表 发帖
LZ本来就问的是练级
我也是只针对练级来回答
贤者练完就转了
智者怎么练那是另一回事

另外..高级怪...AI智者能打的,没JY一样有效率
不能打的,有JY也打不了

原帖由 foreverjsy 于 2008-7-3 16:58 发表
而且智者带JY放元素箭是比贤者带JY放元素箭更加愚蠢的主意..
以贤者的攻速就很难有怪物活到咏唱结束,更别说智者有双投

除非您要打那些高魔防高血量的怪物
但那些应该被排除在练级之外了

但你不能只考虑练级吧.倘若你练满了你总需要打高级怪玩吧.剑鱼还是要有的啊.何况剑鱼对自动念唱不影响的.

70I的贤者会SP不够
你非要拿智者的情况和贤者比
有意思吗

回复 #18 foreverjsy 的帖子

我的意思是,就算INT70,SP也不会出现不够的情况.我只是为了说这句(AI型你都不敢拖太多怪吧)
而且玩AI型,贤者阶段还是要加点婵心吧(起码我那时候点了)

而且智者带JY放元素箭是比贤者带JY放元素箭更加愚蠢的主意..
以贤者的攻速就很难有怪物活到咏唱结束,更别说智者有双投

除非您要打那些高魔防高血量的怪物
但那些应该被排除在练级之外了

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-3 16:32 发表

这样的aixz属于脑残的,只要有200flee就可以去b2了,我65就b2了组个m4无限bx,自己+魂和速度激发

本来练AI型就是脑残.

我说错了么?
我说贤者不值得加那50S换攻速有错么
您看错标题也请不要怪到我头上啊

原帖由 anliux 于 2008-7-3 15:41 发表
搞不懂为什么要加S呢?我是贤者又不是智者

...不好意思..看错了..原来是贤者..当我没说过

回复 #15 foreverjsy 的帖子

别以为S50是亏本生意.其实是赚了.(是我笨,我没看到标题是贤者而不是智者)

但是请你练一个我说的智者再给我评论.I70的SP不够?你那S50是白加的啊?

11楼是在误导

加50点S换来的攻速增加绝对是亏本生意
情愿加在I或A上   低I的AI贤在高强度战斗下SP会不够的

武器首推暗SS贤者日记,其次为商城租赁贤者日记,最后为空手
防具以提高ASPD和回避为主,其次为提高I  

我推荐的练级路线为冰1  兽西/神殿/冰2   冰3
去冰3时注意避开高峰期   AI贤对雷鸣抢怪很无奈

不要指望练级会有人组贤者..不管是AI贤还是ID贤  贤者是孤独的...
所以要练AI贤至少保证自己能3开MS/SG+LM+贤者 有条件再来个铁匠全速度激发

带JY夹放个元素箭也完全没必要
以AI贤的咏唱速度,90%的怪物会在元素箭咏唱完结之前就被自动魔法打死

原帖由 finnik 于 2008-7-3 15:14 发表
INT70就够了.建议你配STR50,其他A.
为什么加STR?一来你必须近身敲,所以刷药.二来可以启动贤者的日记效果.
建议你不要用死亡笔记.性价比太低.
练级的话,有回避装和灵魂可以配合双投开火箭杀向日葵,或者开雷刷 ...

这样的aixz属于脑残的,只要有200flee就可以去b2了,我65就b2了组个m4无限bx,自己+魂和速度激发

搞不懂为什么要加S呢?我是贤者又不是智者

INT70就够了.建议你配STR50,A99,其他DEX或者VIT.
为什么加STR?一来你必须近身敲,所以刷药.二来可以启动贤者的日记效果.
建议你不要用死亡笔记.性价比太低.
练级的话,有回避装和灵魂可以配合双投开火箭杀向日葵,或者开雷刷海豹.假如装备好还可以混古城.
最好跟一个打怪型的灵媒组队..一来方便二来都能杀(因为他肯定出你的灵魂)

最后就是带个剑鱼夹,因为你出了自由施法,可以先念一个火箭之类然后再过去敲敌人发动自动念唱.就是说你可以做到瞬间40发火箭的威力的...不过建议还是加一点DEX好..不然很难受的(虽然敲MISS也可以发动自动丢箭)

当我没说..我说了AI智者去了..这点我承认自己失误..

那用拳头吧..也很爽- -

那个装备我买不起啊,如果能给我套三角裤+衬衫就够了