返回列表 发帖
原帖由 亚雷特 于 2008-6-25 23:13 发表

QS阶段 99STR 别的随便加   +10兽西专用步兵 水附加   全身空防具和装饰品。只有12

无枪熟和有枪熟悉平均伤害差距600。    单发差距200。

问下大人这差距是怎么算出来的?
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-25 22:08 发表

不受倍率,不是必中。。连刺可以变成50*3?就为了这个浪费5个技能点?

QS阶段 99STR 别的随便加   +10兽西专用步兵 水附加   全身空防具和装饰品。只有12

无枪熟和有枪熟悉平均伤害差距600。    单发差距200。

可见是有倍率关系的

和剑熟练一样。。在双剑熟练0的情况下。。。针对华丽金属 专用武器。。99STR。只12和自己骑士的附加技能后。别的空。狂怒完秒输出比起熟练满可以少1000

原帖由 saite6 于 2008-6-25 22:06 发表
....楼上的 你以为那50点伤害是仅仅的50点伤害吗... 其实个人感觉灵气的100点伤害还不如前面的10点....

不受倍率,不是必中。。连刺可以变成50*3?就为了这个浪费5个技能点?
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

....楼上的 你以为那50点伤害是仅仅的50点伤害吗... 其实个人感觉灵气的100点伤害还不如前面的10点....
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

原帖由 lnpjwy 于 2008-6-25 15:50 发表

枪熟练10为啥没用?

骑了鸟10也才+50点伤害,跟后期的怪的血比一下就知道了。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

哇 草~~~~好人就是我!

谢谢,了

诗人技能 布莱齐之诗

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小白个:BLQ 是什么  

楼下的希望连我和楼主的问题一起回答了

原帖由 woshixinren 于 2008-6-25 15:17 发表

枪熟练10没用,你又不出螺旋,还不如5灵气。。

枪熟练10为啥没用?

- -恕我直言,领主杀BOSS基本不太可能.有钱的话买个LJ,站BLQ里面罗旋也许还有戏.
其实如果不想GVG的话,弄个SVDA的也成

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 14:56 发表
SVD连刺火鸟型=。=
枪熟练10 骑鸟6 连刺10 集中攻击5……

枪熟练10没用,你又不出螺旋,还不如5灵气。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

SVD连刺火鸟型=。=
枪熟练10 骑鸟6 连刺10 集中攻击5……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输