返回列表 发帖
LZ别太难过了

原帖由 ..*橘`& 于 2008-6-25 17:27 发表
顶一下RO情感区里最和      谐的一贴……

……………………………………- -的确很*** 貌似看了圈下来 几乎都是会战XXOO的
無論是誰.都會在不經意間有所失去  不經意間妳已然離去.吱畱給窩一段囬憶  倉惶失措間.窩就像木偶般不知如何開口  就像那街角流浪嘚迷途小貓  嗫嚅着髮不齣聲音

原帖由 掱禙 于 2008-6-25 10:16 发表
最初的感动,最后的回忆...

顶一下RO情感区里最和      谐的一贴……

原帖由 gakitchen 于 2008-6-25 11:49 发表
- -埃 都是忠实的恋人呀~ 可惜当初家里么宽带。。都是偷偷摸摸的在网吧上- -圣诞节呀什么节呀也想着法子变着法子去网吧…… 之后总算家里装好了宽带 第一件事情装好RO!但……物事人非 早已不是那时的我们所看到 ...

孩子。。。接受你不能接受的,改变你能改变的东西吧。。。。风雨过后总会见彩虹的。。。。

P.S.:说实话RO2真的没RO好玩。。。。RO2好玩的话,我早去玩了。。。就是不好玩才回来的

┎汐нυаи俩个へτωο┒

- -埃 都是忠实的恋人呀~ 可惜当初家里么宽带。。都是偷偷摸摸的在网吧上- -圣诞节呀什么节呀也想着法子变着法子去网吧…… 之后总算家里装好了宽带 第一件事情装好RO!但……物事人非 早已不是那时的我们所看到的RO了呀。。貌似又唠叨了……埃埃
無論是誰.都會在不經意間有所失去  不經意間妳已然離去.吱畱給窩一段囬憶  倉惶失措間.窩就像木偶般不知如何開口  就像那街角流浪嘚迷途小貓  嗫嚅着髮不齣聲音

同样5年的飘过~

- -~对不起呀~楼上的~其实我也很想放大……但昨天晚上估计激动了的关系……………………不知道怎么设置大点字体……内么今天睡了觉爬起来恍然大悟了
嗯 是的 我只想要自己记住 有那么一段时间 我是深爱着RO的!!!嘿嘿 谢谢大家支持~

玩了5年的老棺材级玩家到此一飘。。。。
问心无愧既可。

最初的感动,最后的回忆...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

嘿嘿

原帖由 陌.寞 于 2008-6-25 10:08 发表
恩,是阿~

我要和某人一起找回最初的感动~有米人参加阿

恩,是阿~

我要和某人一起找回最初的感动~有米人参加阿

额....楼主莫要哭 RO还没完蛋呢,你,还有我们,都还能继续在RO幸福下去的
http://weibo.com/priestessrosa

好多玩家都有和LZ一样的心情