返回列表 发帖
原帖由 fuyuncool 于 2008-6-24 21:04 发表

我踏上了变2之路

我知道那是修罗之道 我不后悔。。。

等你2到一定程度...就会和我们打成一片了....

你要加油了~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我已经洞察了。。。

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-24 21:06 发表

S1的前尘是什么

召唤详细

你在群里顺久了就知道是什么了...

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-6-24 21:05 发表

难道你要步S1后尘迈?

来个比S1更悲剧的!!

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-6-24 21:05 发表

难道你要步S1后尘迈?

S1的前尘是什么

召唤详细

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 绝恋牧师 于 2008-6-24 21:04 发表
先去洗澡回来再搞 我要更悲剧 更忧郁 更忧伤 更迷人

难道你要步S1后尘迈?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 绝恋牧师 于 2008-6-24 21:04 发表

阴暗了。。。。。悲惨

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 linjinghui 于 2008-6-24 21:02 发表

你在小群呆久了就知道了

要亲身体会~~

我踏上了变2之路

我知道那是修罗之道 我不后悔。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-6-24 21:01 发表
能否申请个悲剧位置?

神医加我的 有很多人都能加人

你发个贴就可以了

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

因为仓鼠是一种悲剧的动物
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-24 21:01 发表

一切喜剧的核心必然是悲剧

悲剧是造成喜剧冲突的核心

悲剧是一切喜剧都包含的元素

悲剧必定是喜剧的核心

你在小群呆久了就知道了

要亲身体会~~

原帖由 linjinghui 于 2008-6-24 21:02 发表

养仓鼠悲剧有什么关系??

感觉现在老鼠的生活环境比人舒适。。。很悲剧

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-6-24 21:00 发表

据说不太好养。。。厕所环境正合适

养仓鼠悲剧有什么关系??

能否申请个悲剧位置?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!