返回列表 发帖
原帖由 roflier 于 2008-6-23 17:07 发表

CAD,CATIA都有木马,别装

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

他不得不装= =
遇上我..别爱我...

原帖由 roflier 于 2008-6-23 17:07 发表

PS也有- -
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 luluaiya 于 2008-6-23 16:38 发表

不是黑珍珠...
我其实想说 我是刚重装好电脑就被盗号了...装的都是工程软件...

原帖由 luluaiya 于 2008-6-23 17:02 发表

她确实只呆一个会....叫做СaRaǐBes`.ΡiЯǎТes的会,而且昨天也是最近几个月来因为某些原因而第一次去el打gvg

以我这么懒的人= =去借工会我都觉得懒=0-
遇上我..别爱我...

原帖由 婠婠 于 2008-6-23 16:58 发表

我没说昨天,以前看到的

昨天GVG都没登陆游戏

她确实只呆一个会....叫做СaRaǐBes`.ΡiЯǎТes的会,而且昨天也是最近几个月来因为某些原因而第一次去el打gvg

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-23 17:00 发表

= =以前只在我自己的会.= =~
没离开过.. = =SO你肯定看错。

好吧,你这么说,我也没截图啥的,只能是记错

原帖由 婠婠 于 2008-6-23 16:58 发表

我没说昨天,以前看到的

昨天GVG都没登陆游戏

= =以前只在我自己的会.= =~
没离开过.. = =SO你肯定看错。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-23 16:53 发表

= =
不可能........

蔷薇失涩是我的号= =

昨天我是加了ENCORE LOADING打的GVG= =
怎么可能.....

不过我昨天还真被他们误导了= =
以为他们是幻0= =
...................

我没说昨天,以前看到的

昨天GVG都没登陆游戏

原帖由 婠婠 于 2008-6-23 16:51 发表

噢呦,那是我看错了么

我记得我看到一个叫蔷薇失涩的女SG带的工会是黑珍珠号捏

= =
不可能........

蔷薇失涩是我的号= =

昨天我是加了ENCORE LOADING打的GVG= =
怎么可能.....

不过我昨天还真被他们误导了= =
以为他们是幻0= =
...................
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-23 16:46 发表

不是= =

我们可爱的会怎么会跟他们一同并论呢= =

噢呦,那是我看错了么

我记得我看到一个叫蔷薇失涩的女SG带的工会是黑珍珠号捏

原帖由 婠婠 于 2008-6-23 16:32 发表

黑珍珠号?  

不是= =

我们可爱的会怎么会跟他们一同并论呢= =
遇上我..别爱我...

原帖由 婠婠 于 2008-6-23 16:32 发表

黑珍珠号?  

不是黑珍珠...
我其实想说 我是刚重装好电脑就被盗号了...装的都是工程软件...

被盗号的,先重装WINDOWS吧,别在这里灌水了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-23 16:11 发表

= =
鉴于海盗会一开始成立时就我个女的。.
我自然成了海盗女王了= =

黑珍珠号?

原帖由 luluaiya 于 2008-6-23 16:17 发表

你没穿t-back和比基尼在甲板上走

你要的话我穿你看。
= =
我真愁我那比基尼买了还没穿呢。

你要赏我什么0 0~~~~~~~~~~~~

把风铠赏我吧= =
遇上我..别爱我...