返回列表 发帖
2个MM真是粗糙啊,骂起来毫不含糊,X生活不***内分泌紊乱导致的吧,主人不临幸你们 其实你们也可以用黄瓜的,欢迎加入黄瓜党啊

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 綫綫 于 2008-6-24 17:33 发表

涩涩要小心哦...欺负狗狗不好的...小心保护动物协会来找你麻烦哦...

我没有啊.亲爱的。
我一向很乖的..

我们做饭饭去..
等等回来估计还没能看到它们的爪印.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-24 17:32 发表

孩子。
打字快点。
这么慢的速度.就别学人在这里回复了.

你回的是哪个都不知道.

再不你引用下不会啊?
一个引用不行你多引用几个。

我们就让让你.
免得你等等回过头吠,说人欺负狗

那是我怕你打的慢
到现在才回?我都等的快睡着咯
看来你是手指老化
四肢僵硬 难道已经半只抓子进棺材了?
哎呀别一激动就当场去了
那不可惜了一只忠诚的老狗了?

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-24 17:32 发表

孩子。
打字快点。

你回的是哪个都不知道.

再不你引用下不会啊?

我们就让让你.
我们要保护小动物嘛.

涩涩要小心哦...欺负狗狗不好的...小心保护动物协会来找你麻烦哦...

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-24 17:31 发表
再来也没你老吧?看您皮都拖拉下来了。.
我还是应该让让老的吧

孩子。
打字快点。

你回的是哪个都不知道.

再不你引用下不会啊?

我们就让让你.
我们要保护小动物嘛.
遇上我..别爱我...

再来也没你老吧?看您皮都拖拉下来了。.
我还是应该让让老的吧

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-24 17:28 发表

你吠得那么大声.还和你旁边那只发情的老狗一起吠的.
听都知道你们两搞一起啦.

人家偷情不是一天两天了...你别揭穿人家嘛....

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-24 17:26 发表
是吗
那你又知道了?
看来你也和我一样?原来你就是我旁边那只发情的呀

狗就是狗 和老狗一个样马上承认了自己的身份

老狗对墙也发了情,生了你这只乱吠的幼狗

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-24 17:26 发表
是吗
那你又知道了?

你吠得那么大声.还和你旁边那只发情的老狗一起吠的.
听都知道你们两搞一起啦.
遇上我..别爱我...

是吗
那你又知道了?

原帖由 流沙 于 2008-6-24 17:23 发表
你们也太强了啊,我传张图片的时间帖子翻了2页了都,多有活力啊
继续

我们哪有您老有活力啊?大家瞧...一老狗吠的多激情啊...

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-24 17:23 发表

你不知道狗是你的同类你还骂它们呀
你真残忍...怪不得没朋友呢~连狗都看不起你

那也是.狗那么低怎么看得起人呢?

也就你和他们配而已。
遇上我..别爱我...

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-24 17:23 发表

问下这个是 射在墙上70年后的老头生的吗  一个模印出来的

孩子...人家说你你都不知道...你说你不去当狗浪费吗?

不对...狗狗都比你聪明....

你们也太强了啊,我传张图片的时间帖子翻了2页了都,多有活力啊
继续

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易